Erste Schritte mit Lenovo Device Manager

Übersicht

Die Nachfrage nach mehr Geräten wächst und die Verlagerung zur Cloud schreitet weiter voran. Darum bietet Lenovo Device Manager (LDM) eine flexible, skalierbare Endpunkt  und App-Verwaltungslösung für alle Lenovo Geräte mit Windows, Linux oder Android. Mit einem benutzerfreundlichen Assistenten können Organisationen schnell und einfach LDM-Funktionen anpassen und Partnerdienste hinzufügen, ohne dass zusätzliche Entwicklungsressourcen erforderlich sind.

Als IT-Manager oder IT-Analyst verfügen Sie nun über zusätzliche Tools, mit denen Sie Probleme bei Gerätezustand und Anwendungsverwaltung besser erkennen können, bevor sie sich negativ auf die Mitarbeitererfahrung auswirken.

Merkmale

1. Zentrale Übersicht zur Überwachung Ihres Gerätebestands
  2. Robuste Gerätedetails und  zustandsinformationen
  3. Hardware-Überwachung von Speicher, Akku, Bereitstellung
  4. Schnelle Bereitstellung von Software und Add-ons
  5. Bessere Endbenutzererfahrung
  6. Sichere, geschützte Plattform

Erste Schritte mit LDM

Ihr Lenovo Kundenbetreuer initiiert den Prozess zur Erstellung Ihres Organisationsmandanten. Wenn der Mandant erstellt wurde, erhält der für Ihre Organisation angegebene IT-Eigentümer eine E Mail von LDM mit dem Hinweis, dass ein Konto erstellt wurde. Greifen Sie über den Link in der E Mail auf die Anmeldeseite des LDM-Portals zu und beginnen Sie mit der Einrichtung. Bevor Sie auf das LDM-Portal zugreifen können, müssen Sie eine Lenovo ID erstellenNach der Anmeldung können Sie mithilfe der folgenden Artikel schnell loslegen:

Technische Details

Bitte lesen Sie die Anforderungen für Lenovo Device Manager, um herauszufinden, ob zusätzliche Umgebungskonfigurationselemente benötigt werden. Bei Problemen finden Sie Tipps in unseren Fehlerbehebungs-FAQ.

Unterstützung

Wir haben ein Support-Team, das Sie unterstützen kann. Unsere Geschäftszeiten sind von 8:00 bis 18:00 Uhr EST (2:00 bis 12:00 MEZ). Sie erreichen uns auch per E Mail unter ldmsupport@lenovocloudsoftware.comBitte geben Sie bei der Kontaktaufnahme den Namen Ihrer Organisation an.