Organisation in Lenovo Device Manager erstellen Organisationseinrichtung

Organisation in Lenovo Device Manager erstellen Organisationseinrichtung

Wenn das Portal Ihrer Organisation erstellt wird, wird auch ein einzelnes Administratorkonto erstellt. Der zum Zeitpunkt des Kaufs bei Lenovo angegebene IT-Besitzer (Organisationsadministrator) erhält eine E Mail von Lenovo Device Manager (LDM) mit der Information, dass ihm oder ihr Zugriff auf Ihre Organisation gewährt wurde. Durch Klicken auf den Link wird die Anmeldeseite geöffnet, auf der er oder sie sich als Organisationsadministrator bei LDM anmelden kann. Mit diesem Administratorkonto können Organisationsadministratoren das Portal konfigurieren, Benutzer einladen und Geräte hinzufügen.

Organisation verwalten

Organisationskonto

Sie können auf die Kontodetails für Ihre Organisation zugreifen, indem Sie in der oberen Leiste unter dem Benutzer-Symbol auf Organisationskonto klicken. Auf der Registerkarte Profil stehen folgende Optionen zur Verfügung:
  1. Name der Organisation aktualisieren
  2. Land der Organisation aktualisieren
  3. Website der Organisation aktualisieren
  4. Adresse der Organisation aktualisieren
  5. Profilbild der Organisation aktualisieren