Lenovo ID erstellen und verwalten

Die Lenovo ID ist der sichere und vertrauenswürdige Mechanismus zur Authentifizierung und Identitätsverwaltung für Lenovo Client-Remote-Verwaltung. Sie bietet Single Sign-On sowie Integration mit anderen Lösungen von Lenovo. Lenovo ID-Konten können kostenlos unter https://passport.lenovo.com https://passport.lenovo.com erstellt werden. Sie müssen zuerst die Lenovo ID-Konten erstellen. Benutzer können eingeladen werden, beizutreten und ein Konto zu erstellen.

Lenovo ID erstellen

1. Besuchen Sie https://passport.lenovo.com. Klicken Sie auf Registrieren.
  2. Geben Sie im Bildschirm „Konto erstellen“ Ihre E Mail-Adresse ein. Klicken Sie auf Weiter.
  3. Geben Sie Ihr Kennwort ein und bestätigen Sie es. Wenn Sie das Kontrollkästchen aktivieren, erhalten Sie Nachrichten, Updates und Angebote von Lenovo. Klicken Sie auf Weiter.
  4. Geben Sie Ihre persönlichen Daten wie Vorname, Nachname und Geburtsdatum ein. Klicken Sie auf Weiter.
  5. Bestätigen Sie, dass Sie ein Mensch sind. Ziehen Sie den Schieberegler an die angegebene Position. Klicken Sie nach der erfolgreichen Prüfung auf Weiter.
  6. Ihr Konto wird erstellt. Sie erhalten eine E Mail, mit der Sie Ihr Konto bestätigen können.
Kennwörter müssen 8‑20 Zeichen lang sein und mindestens drei der folgenden Zeichen enthalten: Großbuchstaben, Kleinbuchstaben, Zahlen und Sonderzeichen.

Mit Lenovo ID anmelden

So melden Sie sich beispielsweise beim LDM-Portal an:
  1. Navigieren Sie zum LDM-Portal. Geben Sie auf dem Anmeldebildschirm Ihre Lenovo ID und Ihr Kennwort ein.
  2. Klicken Sie auf Anmelden.

Kennwort für Lenovo ID zurücksetzen

1. Besuchen Sie https://passport.lenovo.com. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein.
  2. Klicken Sie auf Kennwort vergessen.
  3. Bestätigen Sie Ihre Identität, indem Sie die auf der Seite angezeigten Zeichen eingeben. Klicken Sie auf Code anfordern. Der Code wird an Ihre E Mail gesendet.

4. Kopieren Sie den Code aus der E Mail und fügen Sie ihn in das dafür vorgesehene Feld ein. Klicken Sie auf Weiter.

5. Legen Sie im Bildschirm „Kennwort zurücksetzen“ Ihr neues Kennwort fest und bestätigen Sie es im dafür vorgesehenen Feld. Klicken Sie auf Weiter.
  6. Ihr Kennwort wird zurückgesetzt. Klicken Sie auf Weiter, um sich mit Ihrer Lenovo ID anzumelden.