Introducción a Lenovo Device Manager

Descripción general

A medida que crece la demanda de más dispositivos y continúa el paso a la nube, Lenovo Device Manager (LDM) proporciona una solución de administración de aplicaciones y terminales flexible y escalable para cualquier dispositivo Lenovo Windows, Linux o Android. Las organizaciones pueden personalizar rápida y fácilmente las funciones de LDM y agregar servicios de socios mediante un sencillo asistente, sin recursos de desarrollo adicionales.

Como gerente o analista de TI, ahora tiene herramientas adicionales en su conjunto de herramientas que le permiten estar más en contacto con los problemas de salud de los dispositivos y la administración de aplicaciones antes de que afecten negativamente la experiencia de los empleados.

Características

1. Panel de vidrio único para monitorear su flota de dispositivos
  2. Detalles sólidos del dispositivo y estado de salud
  3. Monitoreo de hardware de almacenamiento, batería, implementación.
  4. Implementación rápida de software y servicios complementarios
  5. Mejor experiencia del usuario final
  6. Plataforma segura y protegida

Primeros pasos con LDM

Su representante de la cuenta Lenovo iniciará el proceso de creación del inquilino de su organización. Cuando se haya creado el inquilino, el propietario de TI especificado para su organización recibirá un correo electrónico de LDM mencionando que se ha creado una cuenta. Acceda a la página de inicio de sesión del portal LDM utilizando el enlace del correo electrónico y comience el proceso de configuración. Se le pedirá que cree una ID de Lenovo para acceder al portal LDM. Una vez que esté dentro, los siguientes elementos le ayudarán a ponerse en marcha rápidamente:
  1. Gestión de una organización Lenovo Device Manager
  2. Agregar dispositivos Windows
  3. Agregar dispositivos Android
  4. Agregar dispositivos Linux

Detalles técnicos

Revise Requisitos de Lenovo Device Manager para encontrar elementos de configuración del entorno adicionales que puedan ser necesarios. Si tiene algún problema, consulte nuestras Preguntas frecuentes sobre solución de problemas .

Apoyo

Contamos con un equipo de soporte con personal para ayudarlo. Nuestro horario comercial es de 8 a.m. a 6 p.m. EST. Puede comunicarse con nosotros por correo electrónico a ldmsupport@lenovocloudsoftware.com . Incluya el nombre de su organización cuando se comunique con nosotros.