Agregar una aplicación de Android a Lenovo Device Manager

Lenovo Device Manager permite agregar fácilmente aplicaciones de Android a la lista de aplicaciones LDM, e implementarlas en un dispositivo o en un grupo de dispositivos.

Plataforma

Tipos de paquetes

Formatos soportados

Tamaño máximo

Androide

Aplicación

. apk

4 GB

firmware

.cremallera

. imagen

4 GB

1. Vaya a la página Gestión de aplicaciones > Aplicaciones . Haga clic en el botón Agregar aplicación +.
  2. Seleccione Android en el menú desplegable Plataforma .
  3. Seleccione el tipo de paquete correspondiente en el menú desplegable. Android admite los tipos de paquetes Aplicación y Firmware .
  4. En Archivo de aplicación, seleccione Paquete automático .
  5. Arrastre y suelte, o cargue el archivo con extensión .apk. El tamaño máximo del archivo cargado es de 4 GB.
  6. Agregue el nombre y la versión de la aplicación (y el icono, opcional).
    El nombre de la aplicación solo puede contener números del 0 al 9, guiones, letras y espacios.

7. Haga clic en Enviar para comenzar el proceso automático de empaquetado y escaneo.
  8. La nueva aplicación se agregará a la lista de aplicaciones. Inicialmente, el estado de la aplicación se mostrará como
    En escaneo
    . Después de un escaneo antivirus exitoso, la aplicación estará disponible para su implementación (en estado Limpio).

Ver una aplicación

Una vez añadida una aplicación Android a LDM, los administradores pueden ver la información de la aplicación y realizar acciones básicas a través de la ventana emergente. Puede acceder a la bandeja de aplicaciones desde Aplicaciones > Clic en la aplicación.

Información de las aplicaciones

La pestaña Información de las aplicaciones ofrece las funciones siguientes:
  1. Fecha de creación y modificación de la aplicación, ID de la aplicación
  2. Opción para descargar la aplicación
  3. Detalles de sólo lectura - Plataforma, Tipo de paquete y Dispositivo
  4. Nombre y versión de la aplicación (campos editables)
  5. Opción para cargar una nueva versión del archivo de la aplicación
  6. Icono de la aplicación (con opción de cargar un nuevo icono o eliminar el existente)

Programa de implementación

La pestaña Programa de implementación muestra la lista de implementaciones programadas y sus detalles. Los administradores de la organización pueden optar por eliminar la implementación haciendo click en Eliminar.

Historial de actividades

La pestaña Historial de actividades ofrece las opciones suivantes :
  1. Ver el historial de actividad del dispositivo
  2. Exportar el historial de la actividad del dispositivo como archivo CSV