Preguntas frecuentes

Pregunta:No puedo acceder al portal; mi nombre de usuario o mi contraseña son incorrectos.

Respuesta:

Sus credenciales de inicio de sesión deben coincidir con la configuración de inicio de sesión en Lenovo ID/Lenovo Passport. Si sigue teniendo problemas para iniciar sesión, restablezca la contraseña de Lenovo ID y vuelva a intentarlo.

Pregunta:

Durante la reclamación del dispositivo (aprovisionamiento), se me pide que ejecute un script "PowerShell". Sin embargo, recibo un mensaje de "Acceso no autorizado". ¿Qué debo hacer?

Respuesta:

Para ejecutar el archivo de secuencia de comandos PowerShell, ejecute el siguiente comando para permitir que la secuencia de comandos PowerShell se ejecute sin problemas:

Set-ExecutionPolicy Unrestricted

Pregunta:Mi portal LDM no se actualiza con la información del dispositivo, o mi dispositivo muestra "Offline". ¿Qué debo hacer?

Respuesta:

Esto suele ocurrir cuando el Universal Device Client (UDC) ha dejado de ejecutarse en el dispositivo. Para solucionarlo:
  1. En el símbolo del sistema, ejecute el comando services.msc
  2. Cuando se abra la aplicación Servicios, verá una lista de servicios. Busque Universal Device Client.
  3. Compruebe la columna de estado. Si el estado no es Ejecutando, es necesario reiniciarlo.
  4. Resalte Universal Device Client, haga clic con el botón derecho y seleccione Reiniciar para iniciar el servicio. Este es un servicio automático, por lo tanto, comenzará a actualizar el portal LDM poco después.
Pregunta:

Veo el mensaje "Información no disponible actualmente. Device network still pending" en la bandeja del dispositivo. ¿Qué debo hacer?

Respuesta:

Póngase en contacto con el administrador de la organización para asignar una licencia a este dispositivo. Puede que sea necesario adquirir una licencia si no hay ninguna disponible para la organización.

Pregunta:

He instalado el agente Intel vPro® en un dispositivo y quiero desinstalarlo. ¿Cómo puedo hacerlo?

Respuesta:

Actualmente no se admite la desinstalación remota del agente Intel vPro®. Esta función se añadirá en las próximas versiones. Por ahora, la eliminación del agente requerirá la interacción manual con el dispositivo.

Pregunta:

Al reclamar un dispositivo y "Descargar Provisioning Pack", recibo el mensaje: "Se ha producido un error. Inténtelo de nuevo". ¿Qué debo hacer?

Respuesta:

Espere 10 minutos y vuelva a intentarlo. Si el problema persiste, póngase en contacto con Lenovo para investigar más a fondo.

Pregunta:

No puedo ver "Restricciones de ajustes" y/o "Restricciones de aplicaciones" en la bandeja de mi dispositivo Android. ¿Qué debo hacer?

Respuesta:

Hay dos posibilidades para este problema. Compruébelo:
  1. Póngase en contacto con el administrador de su organización para asegurarse de que la configuración de Android y la gestión de aplicaciones están activadas en la configuración de la organización. La configuración predeterminada es activada, pero si fue desactivada, esta función no aparecerá.
  2. Es posible que el dispositivo no haya sido reclamado como propietario. Reclame el dispositivo como propietario para resolver el problema.
If the feature has been enabled in Org Settings AND the device was claimed as Device Owner, please wait 10 minutes and try again, giving LDM time to recognize the device under Device Owner status. If the problem persists, contact Lenovo to investigate further.