Crear y gestionar un Lenovo ID

Lenovo ID es un mecanismo seguro y fiable que proporciona autenticación y gestión de identidades para la gestión remota de clientes de Lenovo. Ofrece un inicio de sesión único, así como la integración con otras soluciones de Lenovo. Las cuentas Lenovo ID pueden crearse libremente en Passport Lenovo. Es necesario crear previamente las cuentas Lenovo ID. Los usuarios pueden ser invitados a unirse y crear una cuenta.

Crear un Lenovo ID

1. Visite Passport Lenovo. Haga clic en Registrarse.
  2. En la pantalla Crear cuenta, introduzca su dirección de correo electrónico. Haga clic en Siguiente.
  3. Introduzca su contraseña y confirmación. Seleccione la casilla para recibir las últimas noticias, actualizaciones y ofertas de Lenovo. Haga clic en Siguiente.
    Las contraseñas deben tener entre 8 y 20 caracteres y contener al menos tres de los siguientes elementos: mayúsculas, minúsculas, números y símbolos.
  4. Introduzca sus datos personales, como nombre, apellidos y fecha de nacimiento. Haga clic en Siguiente.
  5. Confirme que no eres un robot. Arrastre el control deslizante a la ubicación especificada. Haga clic en Siguiente si la verificación se realiza correctamente.
  6. Se creará su cuenta. Compruebe su correo electrónico para verificar su cuenta.

7. Una vez verificada desde tu correo electrónico, la cuenta se activará y podrás iniciar sesión con tu ID de Lenovo.

Iniciar sesión con Lenovo ID

Para iniciar sesión, por ejemplo, en el Portal LDM -
  1. Navegue hasta el Portal LDM. En la pantalla de inicio de sesión, introduzca su ID y contraseña de Lenovo.
  2. Haga clic en Iniciar sesión.

Restablecer la contraseña de Lenovo ID

1. Visite Passport Lenovo. Introduzca su dirección de correo electrónico.
  2. Haga clic en Olvidé mi contraseña.
  3. Verifique su identidad introduciendo los caracteres que aparecen en la página. Haga clic en Obtener código. El código se enviará a su correo electrónico..

4. Copie el código del correo electrónico y péguelo en el espacio correspondiente. Haz clic en Siguiente

5. En la pantalla Restablecer contraseña, establezca su nueva contraseña y la confirmación en el espacio proporcionado. Haz clic en Siguiente.
  6. Se restablecerá su contraseña. Haga clic en Siguiente para iniciar sesión con su Lenovo ID.