Requisitos de Lenovo Device Manager

El software cliente para Lenovo Device Manager tiene algunos requisitos que el dispositivo debe cumplir. La siguiente tabla enumera los requisitos básicos:

Requisito
Fabricante
Actualmente se admite cualquier dispositivo Lenovo (Windows, Android y Linux).

Es posible que también se admitan dispositivos de terceros con el agente LDM UDC instalado, pero no se garantiza la compatibilidad con todas las funciones.
Sistema operativo
Ventanas :
Windows 10 versión 1809 ("Actualización de octubre de 2019") o superior
SO de 64 bits
Actualmente no se admiten ediciones especiales como "10 S" o "10x"
Windows 10 IoT empresarial
Windows 11 (10.0.22621.1992) (11 de julio de 2023) o superior
Windows 11 IoT empresarial
Android: Versión 10 o superior
Linux : Ubuntu versión 20.4 o superior
Hardware
Módulo de plataforma segura (TPM) 2.0 habilitado

El procesador admite la arquitectura del conjunto de instrucciones x86
Entorno
Acceso a Internet, específicamente *.uds.lenovo.com en los puertos 8080, 443 y 8883.

El proxy se admite en algunos escenarios. Los dispositivos pueden requerir configuración adicional para ser compatibles.
Agente de la UDC
Para admitir todas las funciones definidas en este documento, se requieren las siguientes versiones del agente UDC:
  1. Windows UDC 23.05
  2. Android UDC 23.05
  3. Linux UDC 23.06
  4. Intel vPro 1.8.1

La funcionalidad de Intel vPro® puede variar según la versión de vPro instalada en el dispositivo. Es posible que los dispositivos con versiones anteriores a Intel Gen 15 no tengan capacidades completas de administración remota.
No se admiten máquinas virtuales ni hipervisores de máquinas virtuales.
UDC utiliza una función de seguridad llamada Fijación de certificados. UDC no admite el escenario en el que un servicio proxy de su entorno realiza una inspección TLS (descifra y vuelve a cifrar el tráfico mediante un certificado alternativo). Debe excluir completamente el tráfico de *.uds.lenovo.com del proxy o deshabilitar la inspección TLS para ese punto final. Consulte la documentación de su servicio de proxy para saber cómo lograrlo.