Crear una Organización en Lenovo Device Manager

Configuración de la organización

Cuando se crea el portal de su organización, se crea una única cuenta administrativa. El dueño de IT (el administrador de la organización) especificado para Lenovo en el momento de la venta recibirá un correo electrónico de Lenovo Device Manager (LDM) indicando que se le ha otorgado acceso a su organización. Al hacer clic en el enlace, se abrirá la página de inicio de sesión donde podrá iniciar sesión en LDM como administrador de la organización. Con esta cuenta administrativa, los administradores de la organización pueden configurar el portal, invitar usuarios y agregar dispositivos.

Administrar una organización

Cuenta de la organización

Puede acceder a los detalles de la cuenta de su organización haciendo clic en Cuenta de la organización debajo de su ícono de usuario en la banda superior. Las siguientes opciones están disponibles en la pestaña Perfil :
  1. Actualizar nombre de la organización
  2. Actualizar el país de la organización
  3. Actualizar el sitio web de la organización
  4. Actualizar dirección de la organización
  5. Actualizar imagen de perfil de la organización