Gerenciamento de dispositivos no Lenovo Device Manager

Os dispositivos representam os vários tipos de dispositivos existentes em sua organização e normalmente usados pelos funcionários. Um tipo de dispositivo pode se enquadrar em qualquer uma das seguintes categorias:

Você pode integrar um ou mais dispositivos à plataforma LDM por meio da página Gerenciamento de dispositivos > Dispositivos. Esse processo varia de acordo com o tipo de dispositivo e o sistema operacional, conforme descrito abaixo.

O pacote de agentes de software UDC inclui o seguinte para diferentes sistemas operacionais:

Sistema operativoConteúdo do pacote do agente de software UDC
Windows
setup.cmd
udc.exe
udc-provision.json
README.txt
Linux
install.sh
udc.deb
udc-provision.json

Adição de dispositivos ao LDM

Consulte a documentação nos links abaixo para obter as etapas detalhadas para adicionar dispositivos Android e Windows ao LDM.
  1. Adição de dispositivos Windows ao LDM
  2. Adição de dispositivos Android ao LDM
  3. Adição de dispositivos Linux (Ubuntu) ao LDM

Gerenciamento de dispositivos no LDM

Os dispositivos no portal da sua organização podem ser acessados na página Gerenciador de dispositivos > Dispositivos no menu de navegação esquerdo.

Cada dispositivo na tabela representa um dispositivo que foi adicionado ao seu portal, incluindo dispositivos que ainda não concluíram o registro. O status de cada dispositivo é útil para identificar a funcionalidade esperada para o dispositivo. Somente os dispositivos com status Ativo e que tenham sido atribuídos a uma licença (status Licensed) podem ser totalmente gerenciados pelo LDM. Para atribuir uma licença a um dispositivo, consulte o artigo Licenciamento.

Status do dispositivo
Descrição
Pendente
O dispositivo foi adicionado ao LDM, mas ainda não foi solicitado/não foi provisionado.

Os detalhes e as ações do dispositivo não estarão disponíveis, quer o dispositivo tenha sido licenciado ou não.
Ativo
O dispositivo foi adicionado, declarado e provisionado no LDM.

Os detalhes e as ações do dispositivo serão ativados somente se uma licença tiver sido atribuída ao dispositivo.

Os dispositivos Android que foram redefinidos de fábrica são removidos dessa lista automaticamente e adicionados ao relatório de desativação. Consulte o artigo Visualizar relatório de dispositivos desativados para obter mais informações.

Os dispositivos que têm o agente Intel vPro® instalado serão designados com o rótulo Intel vPro®. Para obter mais informações, consulte o artigo Utilizando o agente Intel vPro®.