Adicionar dispositivos Windows

O Lenovo Device Manager oferece suporte a um processo automatizado que simplifica a integração de dispositivos Windows. Os usuários podem baixar facilmente o pacote de arquivo .zip com os arquivos necessários e aplicá-lo aos dispositivos. Qualquer dispositivo Lenovo Windows pode ser automaticamente registrado na plataforma LDM, instalando o LDM Provisioning Pack no dispositivo.

O LDM Provisioning Pack (device.zip) é um arquivo zip. O arquivo zip contém:
  1. setup.cmd - O arquivo de configuração que instalará o cliente UDC no dispositivo Windows. Esse arquivo de script de configuração deve ser executado com privilégios de administrador.
  2. udc.exe - O arquivo de configuração do UDC
  3. udc-provision.json - As informações do serviço UDC, as configurações de controle de tarefas e os parâmetros do dispositivo a serem obtidos ao executar o pacote de provisionamento
  4. Arquivo README.txt
A configuração é exclusiva para a organização e não deve ser compartilhada.
Para configurar uma nova conta LDM, é obrigatório ter uma ID Lenovo e receber um convite por e-mail da Lenovo. Uma vez configurada a conta de administrador, o administrador da organização pode convidar outros usuários dentro da organização para criar contas com base nas funções e permissões concedidas a eles.

Declaração automática de um dispositivo Windows

1. Navegue até a página Gerenciamento de dispositivos > Dispositivos. Clique no botão ✚ Reivindicar dispositivo
  2. Selecione o tipo de dispositivo a ser adicionado.

3. No momento, não há compatibilidade com tablets Windows.
  4. Defina os valores de Expiração do instalador (7 dias/30 dias/60 dias/90 dias/365 dias) e Uso máximo (5K Dispositivos/10K Dispositivos/50K Dispositivos) no menu suspenso. Selecione Download Provisioning Pack (Baixar pacote de provisionamento).

5. O pacote de provisionamento será baixado.
    1. Ele pode ser usado no dispositivo atual, distribuído para vários dispositivos ou salvo em um USB para instalação no local.
    2. Descompacte e copie os arquivos para uma pasta vazia no dispositivo. Por exemplo, C:\temp\LDM.
  6. Abra o local onde o arquivo zip foi extraído (por exemplo, C:\temp\LDM).
  7. Execute o script setup.cmd como administrador.
  8. Confirme se o processo de integração foi bem-sucedido verificando o código de saída.
    1. O código de saída 0 indica sucesso
    2. O código de saída diferente de zero indica que o script não foi capaz de integrar o dispositivo com êxito. Consulte o Guia de Início Rápido para obter a lista de erros e as ações de acompanhamento.

Solução de problemas

Se ocorrer um erro durante a instalação do Windows Provisioning Pack, verifique a tabela de códigos de erro para identificar o erro e corrigi-lo seguindo a dica de solução.

Código do erroNome do erroDica de correção
0Ok
-1InvalidArgumentsForneça argumentos válidos / O limite de execução foi atingido.
Para continuar, exclua o registro HKLM:\SOFTWARE\Lenovo\Udc\Status\ScriptRunCount.
-2InvalidPrivilegesExecute o script como administrador
-4PortalUnreachableAssegure a conectividade da rede e verifique a conexão com o portal UDS.
-5CertificateMismatch O certificado do portal não é válido. Verifique se há um proxy https (como o Fiddler) que substitui o certificado do servidor. Caso contrário, entre em contato com a Lenovo, pois o certificado do servidor pode ter sido alterado.
-6UdcSetupFileNotFoundAo definir o parâmetro -UdcFilename, é necessário fornecer o arquivo.
-7InvalidInfSetupPackageO arquivo de configuração do UDC não contém os arquivos necessários para a instalação. Verifique se foi fornecido um arquivo válido.
-8UntrustedSetupFiilesOs arquivos de instalação do UDC não têm um certificado de emissor válido. Verifique se foi fornecido um arquivo válido.
-9TokenExpiredO token do portal LDI expirou ou o limite de registro de dispositivos definido para esse token acabou. Solicite um novo pacote de provisionamento com um novo token.
-10TokenNotValidated O UDS não aceita o token fornecido. Crie outro pacote de provisão ou entre em contato com o administrador.
-11RegisteredToAutomaticOrgO dispositivo foi registrado em uma organização automática. Reinicie o UDCService e tente novamente. Se houver falha, entre em contato com o administrador.
-12DeviceAlreadyRegisteredEsse dispositivo já estava registrado no portal. Nenhuma outra ação pode ser necessária, mas para usar o registro do script, exclua o dispositivo do portal.
-13Unable to RetrieveClaimCode O script /UDC não foi capaz de recuperar o código de ativação necessário para o registro do dispositivo no portal. Reinicie o UDCService e tente novamente. Se houver falha, entre em contato com o administrador.
-14UdcInstallationFailed Falha na instalação do UDC, verifique o arquivo de registro do script para obter detalhes
-99AnotherInstanceRunningOutra instância de script está em execução. Aguarde até que ela termine.