Visualização do relatório de dispositivos desativados

Quando um dispositivo é apagado ou redefinido para as configurações de fábrica, ele não pode mais ser gerenciado pelo LDM. Uma parte importante do retorno de um dispositivo às configurações de fábrica remove o agente UDC do dispositivo. Esse agente é responsável pela comunicação com o UDS/LDM, permitindo que o dispositivo seja gerenciado remotamente. No entanto, os administradores de TI talvez ainda precisem gerenciar o ativo em seus registros de inventário por um determinado período de tempo.
Para manter esses registros, o LDM adiciona automaticamente esse dispositivo ao relatório Decommissioned Devices (Dispositivos desativados). Os usuários podem filtrar os dados por intervalo de datas, pesquisar dispositivos específicos e exportar o relatório. O relatório Decommissioned Devices (Dispositivos desativados) contém as seguintes informações:
  1. Nome do dispositivo
  2. Tipo de dispositivo
  3. Número de série
  4. Data de criação
  5. Data de desativação
  6. Desativado por