Uso do gerenciamento de área de trabalho remota em dispositivos Intel vPro®

Uso do gerenciamento de área de trabalho remota em dispositivos Intel vPro®

Os administradores de TI podem se conectar ao dispositivo de um usuário final qualificado no Gerenciamento de dispositivos > Dispositivos e selecionar a guia Remote Desktop Management (Gerenciamento da área de trabalho remota).
O dispositivo deve estar on-line, licenciado e ter o agente Intel vPro instalado. O dispositivo deve estar presente, pois o usuário final deve consentir em compartilhar o acesso com o usuário LDM.

1. Clique no botão Conectar para acessar o dispositivo.
  2. Depois de conectado, o LDM solicitará que o usuário final clique em Consentimento no dispositivo para compartilhar o acesso com o usuário do LDM.
  3. Depois que o consentimento for fornecido, a área de trabalho do dispositivo poderá ser visualizada e acessada por meio do LDM. Os usuários do LDM podem realizar as seguintes operações:
    1. Visualizar todas as telas da área de trabalho disponíveis no dispositivo conectado
    2. Modificar a escala da imagem da área de trabalho vista no LDM
    3. Ajustar a qualidade da imagem vista no LDM
    4. Girar a imagem no LDM
    5. Acessar Ctrl+Alt+Del no dispositivo final
    6. Aumentar a imagem da área de trabalho para tela cheia no LDM

4. Para se desconectar do dispositivo, clique no botão Desconectar
    Uma vez desconectado, será necessário o consentimento do usuário final para reconectar