Utilizzo del Dashboard di Lenovo Device Manager

Il Dashboard è la pagina iniziale di Lenovo Device Manager e offre una panoramica immediata dei dispositivi presenti nell'organizzazione. Il dashboard è composto da diversi widget, ognuno dei quali rappresenta diverse categorie di gestione dei dispositivi. Facendo clic sulle metriche visualizzate in un grafico, l'utente viene indirizzato alle corrispondenti pagine di dettaglio del portale. I dati vengono aggiornati nel corso della giornata. È possibile aggiornare manualmente i dati facendo clic sul pulsante Aggiorna in alto a destra del dashboard.

Widget del Dashboard

Dispositivi Totali

Visualizza il conteggio totale dei dispositivi reclamati su Lenovo Client Remote Management con lo stato della licenza. Facendo clic sul grafico, verrai automaticamente indirizzato all'elenco dei dispositivi, filtrato in base allo stato della licenza selezionato, Licenziato o Non licenziato.

Tipo di Licenza

Visualizza tutte le licenze disponibili nell'organizzazione.

Connettività del Dispositivo

Visualizza lo stato di connettività dei dispositivi, evidenziando quelli attualmente in linea o non in linea. I dispositivi non disponibili sono quelli che non sono ancora stati completamente rivendicati su LDM. Per ulteriori informazioni, leggere Gestione dei Dispositivi in Lenovo Device Manager.

Informazioni sulla Garanzia

Visualizza il numero totale di dispositivi e il numero di dispositivi per ogni stato di garanzia. Le informazioni sulla garanzia vengono visualizzate solo per i dispositivi Lenovo con licenza Premium.

Dispositivo - Tipo e Sistema Operativo

Visualizza la ripartizione dei dispositivi per Tipo di Dispositivo e Sistema Operativo. Consente di tenere traccia del numero di dispositivi gestiti da LDM.

Risorse Hardware di Windows

Riassume le informazioni sui componenti di tutti i dispositivi monitorati in un'organizzazione.

Avvisi ed Eventi Attuali

Fornisce informazioni su eventuali problemi o modifiche hardware rilevati negli ultimi 7 giorni a partire dall'ultimo aggiornamento dei dati. I problemi sono suddivisi in due schede: Avvisi e Modifiche hardware. Il nome di ciascuna scheda è seguito dal numero totale di avvisi corrispondenti.
  1. Scheda Avvisi: passando il mouse su un tipo specifico di avviso si visualizza il numero totale di avvisi corrispondenti. Facendo clic su un avviso specifico si accede al rapporto affiliato.
  2. Scheda Modifiche Hardware: passando il mouse su un tipo specifico di modifica si visualizza il numero totale di modifiche correlate. Facendo clic su una modifica specifica, si accede alla scheda affiliata del rapporto Modifiche delle Risorse Hardware.

Applicazioni e Implementazioni

Fornisce una panoramica dei diversi tipi di app gestite tramite LDM e del numero di implementazioni sui dispositivi.