Visualizzazione del Rapporto sulle Modifiche delle Risorse Hardware

Visualizzazione del Rapporto sulle Modifiche delle Risorse Hardware

Questo report offre informazioni dettagliate sui componenti aggiunti, sostituiti o rimossi dai dispositivi Windows registrati dall'UDS, consentendo agli Amministratori IT di mantenere registrazioni accurate di tutte le modifiche apportate ai dispositivi.
Spostarsi su Rapporti > Modifiche delle Risorse Hardware. Sono presenti sette schede, ciascuna dedicata a uno specifico componente del dispositivo monitorato da LDM.

Scheda ALL

La prima scheda, denominata All, comprende gli altri sei componenti. Include le seguenti informazioni:
  1. Nome del Dispositivo
  2. Numero di Serie
  3. Data di Modifica: indica la data in cui il componente è stato sostituito, rimosso o aggiunto al dispositivo.
  4. Tipo di Risorsa: indica i diversi tipi di componenti.
  5. Tipo di Modifica: esistono tre tipi di modifiche.
    1. Sostituito: quando il componente di un dispositivo viene sostituito.
    2. Aggiunto: quando viene aggiunto un componente a un dispositivo, di solito la memoria o lo storage.
    3. Rimosso: quando un componente viene rimosso da un dispositivo.
Se il dispositivo dispone di funzionalità Intel vPro®, il tag Intel vPro® (Standard, Enterprise o Essentials) viene visualizzato tra le colonne Nome dispositivo e Numero di Serie.

Generazione ed Esportazione di un Report

È possibile esportare l'elenco completo dei dispositivi e le relative informazioni facendo clic sul link Esporta situato nell'angolo superiore destro della pagina.
In alternativa, è possibile affinare il report inserendo il nome di un dispositivo nella Casella di Ricerca. Viene creato un file .csv che viene scaricato automaticamente sul computer.