Aggiungere Dispositivi Windows

Lenovo Device Manager supporta un processo automatico che semplifica l'onboarding dei dispositivi Windows. Gli utenti possono facilmente scaricare il pacchetto di file .zip con i file necessari e applicarlo sui dispositivi. Qualsiasi dispositivo Lenovo Windows può essere automaticamente aggiunto a LDM installando il LDM Provisioning Pack sul dispositivo.

È inoltre possibile creare un'applicazione Intune per distribuire il Lenovo Device Manager Agent in Intune. Si prega di fare riferimento a Distribuzione dell'Agent Lenovo Device Manager in Intune per maggiori informazioni.
L'impostazione è unica per l'organizzazione e non deve essere condivisa.
Per configurare un nuovo account LDM, è obbligatorio avere un Lenovo ID e ricevere un invito via email da Lenovo. Una volta configurato l'account amministratore, l'amministratore dell'organizzazione può invitare altri utenti all'interno dell'organizzazione a creare account in base ai ruoli e ai permessi a loro concessi.

Aggiunta Automatica di un Dispositivo Windows

1. Andare alla pagina Gestione Dispositivi > Dispositivi. Fare clic sul pulsante ✚ Aggiungi Dispositivo.
  2. Selezionare un tipo di dispositivo. I tablet Windows non sono attualmente supportati.
  3. Selezionare il tipo di sistema operativo Windows.
  4. Impostare i valori per la scadenza dell'installer (7 giorni/30 giorni/60 giorni/90 giorni/365 giorni) e il numero massimo di dispositivi (5K Dispositivi/10K Dispositivi/50K Dispositivi) dal menu a tendina. Selezionare Scarica Installer.
  5. Scaricare UDCSetup.exe. Usare questo file sul dispositivo corrente, distribuirlo a più dispositivi o salvarlo su una chiavetta USB per un'installazione in locale.
  6. Aprire la cartella in cui è stato scaricato l'installer ed eseguire UDCSetup.exe come Amministratore.
  7. Al completamento dell'installazione, il dispositivo sarà visibile nella sezione Gestione Dispositivi > Dispositivi nell'organizzazione LDM.