Agrupamento de dispositivos

O agrupamento de dispositivos é útil para gerenciar muitos dispositivos, geralmente por região geográfica ou departamento. Os grupos de dispositivos no portal da sua organização podem ser acessados na página Gerenciamento de dispositivos > Grupos de dispositivos no menu de navegação esquerdo.

Criar grupo de dispositivos

Para criar um grupo de dispositivos:
  1. Clique no botão ✚ Criar grupo de dispositivos.
  2. Na tela Adicionar grupo, preencha o nome do grupo.
  3. Selecione os dispositivos que você deseja atribuir a esse grupo. Esta é uma etapa opcional.
  4. Clique em Atribuir.

Atribuição de dispositivo(s) a um grupo de dispositivos

1. Crie um grupo de dispositivos conforme explicado na seção anterior.
  2. Navegue até a página Gerenciamento de dispositivos > Dispositivos. Marque a caixa de seleção ao lado dos dispositivos a serem adicionados ao grupo.
  3. Clique no botão Grupo na parte superior da página.
  4. Selecione o grupo ao qual deseja atribuir o(s) dispositivo(s) e clique no botão Atribuir.
Um dispositivo só pode ser atribuído a um grupo existente. Os dispositivos já atribuídos a outros grupos serão reatribuídos ao grupo atual.

Os dispositivos também podem ser adicionados a grupos de dispositivos na página Grupos de dispositivos.
  1. Clique no grupo de dispositivos. Na bandeja de informações do grupo de dispositivos, clique em Adicionar dispositivo.
  2. Selecione os dispositivos que deseja atribuir ao grupo e clique em Atribuir

Gerenciamento de grupos de dispositivos

Para gerenciar ou atualizar as informações do grupo, clique no grupo para abrir a bandeja de informações do grupo de dispositivos. As seguintes opções estão disponíveis:
  1. Atualizar o nome do grupo
  2. Adicionar novo(s) dispositivo(s) ao grupo
  3. Excluir dispositivo(s) do grupo
  4. Exibir a contagem de dispositivos no grupo
  5. Excluir um grupo

Exclusão de Grupo de Dispositivos

Para excluir um grupo de dispositivos:
  1. Selecione o(s) grupo(s) que deseja excluir.
  2. Clique no botão Excluir e confirme a exclusão.
  3. O grupo de dispositivos também pode ser excluído da bandeja Info de Grupo de Dispositivos