Raggruppamento dei Dispositivi

Il raggruppamento dei dispositivi è utile per gestire molti dispositivi, in genere per area geografica o per reparto. I gruppi di dispositivi nel portale dell'organizzazione sono accessibili dalla pagina Gestione Dispositivi > Gruppi di Dispositivi del menu di navigazione a sinistra.

Creare un Gruppo di Dispositivi

Per creare un gruppo di dispositivi:
  1. Fare clic sul pulsante ✚ Crea gruppo di dispositivi.
  2. Nella schermata Aggiungi gruppo, inserire il nome del gruppo.
  3. Selezionare i dispositivi che si desidera assegnare a questo gruppo. Questo è un passaggio opzionale.
  4. Fare clic su Assegna.

Assegnazione di Dispositivi a un Gruppo di Dispositivi

1. Creare un gruppo di dispositivi come spiegato nella sezione precedente.
  2. Passare alla pagina Gestione Dispositivi > Dispositivi. Selezionare la casella di controllo accanto ai dispositivi da aggiungere al gruppo.
  3. Fare clic sul pulsante Gruppo nella parte superiore della pagina.
  4. Selezionare il gruppo a cui si desidera assegnare il/i dispositivo/i e fare clic sul pulsante Assegna.

I dispositivi possono essere aggiunti ai gruppi di dispositivi anche dalla pagina Gruppi di Dispositivi.
  1. Fare clic sul Gruppo di Dispositivi. Nella barra delle informazioni del gruppo di dispositivi, fare clic su Aggiungi Membro.
  2. Selezionare i dispositivi da assegnare al gruppo e fare clic su Assegna.

Gestione dei Gruppi di Dispositivi

Per gestire o aggiornare le informazioni del gruppo, fare clic sul gruppo per aprire la barra delle informazioni del gruppo di dispositivi. Sono disponibili le seguenti opzioni:
  1. Aggiornare il nome del gruppo
  2. Aggiungere nuovi dispositivi al gruppo
  3. Eliminare i dispositivi dal gruppo
  4. Visualizza il conteggio dei dispositivi del gruppo
  5. Eliminare un gruppo

Eliminazione di Gruppi di Dispositivi

Per eliminare un gruppo di dispositivi:
  1. Selezionare il gruppo o i gruppi che si desidera eliminare.
  2. Cliccare sul pulsante Elimina e confermare l'eliminazione.
  3. Il gruppo di dispositivi può essere eliminato anche dalla barra delle informazioni del Gruppo di Dispositivi.