Mettere a Riposo un Dispositivo Intel vPro®

Questa funzione offre la possibilità di mettere a riposo un dispositivo Intel vPro® e di risvegliarlo manualmente, oppure di programmare una sveglia per far sì che il sistema risvegli il dispositivo a una data e ora specifiche.
  1. Fare clic su Gestione Dispositivi > Elenco dispositivi > (Fare clic sul dispositivo) > Vassoio dispositivi.
  2. Espandere la sezione the Intel vPro® Essentials.
Per mettere a riposo un dispositivo:
  1. Fare clic sull'icona Riposo.
  2. Fare clic su Procedi. Il dispositivo viene messo a riposo.
  3. Per svegliarlo, fare clic su Sveglia.
Per programmare una sveglia:
  1. Fare clic sull'icona Riposo.
  2. Nella schermata di conferma viene visualizzata l'opzione Pianifica una Sveglia per Svegliare il Dispositivo. Selezionare la casella.
  3. Impostare la Data e l'Ora.
  4. Fare clic su Procedi.
Un messaggio visualizza la data e l'ora di creazione dell'allarme e un tooltip indica lo stato In Corso. La creazione dell'allarme richiede alcuni secondi. Una volta attivato l'allarme, lo stato passa da Acceso A Riposo e il dispositivo viene messo a riposo fino alla data e all'ora previste.

Al raggiungimento dell'ora programmata per l'allarme, il dispositivo si sveglia e lo stato passa da A Riposo ad Acceso. Le informazioni sull'allarme non saranno più visibili nella sezione Gestione Remota dell'Alimentazione.

L'ora impostata terrà conto del Fuso Orario del Dispositivo. Le informazioni sul fuso orario del dispositivo sono disponibili nella sezione Dettagli.
Questa funzione è disponibile solo per i dispositivi Intel vPro con AMT v11.8 o superiore.

Per annullare la sveglia:

1. Fare clic sul pulsante Annulla Sveglia o sul pulsante Sveglia.
2. Fare clic su Procedi.

Un messaggio indica che la sveglia sta per essere eliminata. Questa procedura richiede un certo tempo. Una volta eliminata la sveglia, il messaggio scompare.

Suggerimenti per la Risoluzione dei Problemi

D1: Quali sono i prerequisiti necessari per il funzionamento di una sveglia?
R1: Il sistema deve essere alimentato. I computer desktop devono essere collegati alla presa di corrente e i computer portatili devono essere collegati all'alimentazione CA se spenti o in ibernazione.

D2: Per creare una sveglia, il dispositivo deve essere online. Deve avere anche una connessione CIRA?
R2: La connessione CIRA deve essere online e funzionante.

D3: Se il dispositivo è scollegato da Internet, la sveglia continua a funzionare?
R3: La sveglia è impostata sul dispositivo stesso. Anche se il dispositivo è scollegato da Internet, continuerà a funzionare. Questo è il comportamento previsto.

D4: Se il dispositivo non è collegato all'alimentazione all'ora della sveglia, non si sveglia. Dovrebbe svegliarsi se viene collegato all'alimentazione qualche minuto dopo?
R4: Questo è il comportamento previsto. Per i computer portatili, AMT non viene eseguito quando il sistema è ibernato o spento e non è collegato all'alimentazione CA.

D5: C'è qualcosa che può influire negativamente sulla sveglia programmata quando il dispositivo è online?
R5: Se il dispositivo è già acceso quando si imposta l'attivazione della sveglia, non dovrebbero esserci effetti negativi.

D6: È possibile pianificare una sveglia per un dispositivo non compatibile con Intel vPro®, anche se su di esso è installato l'agente vPro®?
R6: Sì, questa funzione richiede AMT o Intel Standard Manageability su una piattaforma vPro® e richiede la configurazione/provisioning delle funzionalità di gestione.