Rimozione di un Dispositivo Da Lenovo Device Manager

È necessario eliminare un dispositivo se si desidera rimuoverlo dal portale, soprattutto quando la proprietà del dispositivo deve essere trasferita al di fuori dell'azienda. Una volta eliminato, il dispositivo non sarà più accessibile nel portale.
Si consiglia di disinstallare l'agente UDC (Universal Device Client) di Lenovo dal dispositivo se non si intende utilizzare il dispositivo nel portale. Per istruzioni su come disinstallare l'UDC, fare riferimento alla procedura riportata di seguito.

Per eliminare uno o più dispositivi:
  1. Andare alla pagina Gestione dispositivi > Dispositivi.
  2. Selezionare la casella di controllo accanto al dispositivo o ai dispositivi nell'elenco dei dispositivi.
  3. Fare clic sul pulsante Elimina.
  4. Fare clic su nel pop-up di conferma per eliminare il dispositivo o su Annulla per tornare all'elenco dei dispositivi.

Rimozione di un dispositivo Intel vPro con agente Intel vPro installato

Per eliminare un dispositivo Intel vPro con agente Intel vPro installato:
  1. Andare alla pagina Gestione dispositivi > Dispositivi.
  2. Selezionate la casella di controllo accanto al dispositivo o ai dispositivi Intel vPro nell'elenco dei dispositivi.
  3. Fare clic sul pulsante Elimina.
  4. Fare clic su nel pop-up di conferma per eliminare il dispositivo o su Annulla per tornare all'elenco dei dispositivi.
Quando la periferica Intel vPro viene eliminata da LDM, la periferica viene prima automaticamente tolta dal server Intel EMA. Quindi la periferica verrà disinstallata dal server UDS prima di essere rimossa dall'elenco delle periferiche su LDM. Finché il dispositivo non viene rimosso con successo dal server Intel EMA, lo stato del dispositivo viene visualizzato come "Dismissione". Ciò può richiedere fino a un'ora dopo l'invio della richiesta di eliminazione al server Intel EMA. Quando il dispositivo è in stato di disattivazione, viene contrassegnato come Inattivo e non è possibile eseguire alcuna azione sul dispositivo (ad esempio, aprire il cassetto del dispositivo, ecc.).

Se la periferica non è stata disinstallata con successo dal server Intel EMA entro 1 ora dalla richiesta di eliminazione, la periferica verrà automaticamente eliminata forzatamente da UDS e LDM. Una volta effettuata, il dispositivo verrà aggiunto al Rapporto Dispositivi Dismessi.

Disinstallazione dell'agente UDC da un dispositivo

Seguire la procedura per disinstallare l'agente UDC da un dispositivo e rimuovere la funzionalità di gestione del dispositivo dal portale.
  1. Fare clic su Start e cercare il pannello di controllo Gestione Periferiche in Impostazioni. Aprire la schermata Gestione Periferiche.
  2. Selezionare Dispositivi di Sistema > Universal Device Client.
  3. Fare clic con il pulsante destro del mouse su Universal Device Client Device e fare clic su Disinstalla.
  4. Assicuratevi di selezionare la casella di controllo accanto a Elimina il software del driver per questa periferica.
  5. Fare clic su Disinstalla per rimuovere l'UDC dal dispositivo.