Implantação de um aplicativo

O LDM permite que um usuário implemente aplicativos em dispositivos específicos ou em um grupo de dispositivos. Um ou mais aplicativos podem ser implementados em um dispositivo ou grupo de dispositivos a partir desta página. Para implementar um aplicativo -

Implantação de aplicativo(s) em um dispositivo

1. Navegue até a página Apps e marque a caixa de seleção ao lado do(s) aplicativo(s) que você deseja implementar nos dispositivos.
  2. Clique em Implementar na parte superior da página.
  3. Na tela pop-up Implementar aplicativos,
    1. Selecione Dispositivos - Clique na guia
    2. Dispositivos. Marque a caixa de seleção ao lado do(s) dispositivo(s) para o(s) qual(is) você deseja implementar o aplicativo. Os usuários também podem usar a caixa de pesquisa para procurar facilmente um dispositivo específico pelo nome.
      Depois que o dispositivo for selecionado, o botão Next será ativado. Clique em Next para ir para a próxima etapa
      São mostrados apenas os dispositivos compatíveis com os aplicativos.
    3. Hora da implantação - Escolha quando você deseja implantar o aplicativo no dispositivo. Você pode optar por Implementar agora ou Agendar a implementação
      1. Implementar agora - A implantação será iniciada imediatamente e concluída em alguns minutos.
      2. Implementação programada - Você pode pré-selecionar uma data e hora específicas (futuras) para implementar o aplicativo no dispositivo. Digamos que você já tenha criado um cronograma de implementação para um aplicativo específico. Ao tentar criar um novo agendamento para implantar o aplicativo, você verá uma mensagem de aviso como "Já existe um agendamento para implantar esse aplicativo no(s) dispositivo(s) selecionado(s). Deseja substituir essa implementação?". Clique em Proceed (Continuar) para substituir a implementação anterior. Depois que o horário de implementação for selecionado, clique em Next para ir para a próxima etapa.
      3. Revisar - Nessa tela, você pode revisar os aplicativos selecionados, o cronograma de implementação e a lista de dispositivos onde os aplicativos serão implementados. Se você estiver satisfeito com os detalhes dessa página, clique em Enviar para enviar os aplicativos para implementação.
        Marque a caixa de seleção "Schedule deployments of selected apps to other devices" (Agendar implementações de aplicativos selecionados em outros dispositivos) se quiser implementar os aplicativos em outros dispositivos. Ao clicar em Submit (Enviar), a implementação agendada será enviada e você verá a tela Select Devices (Selecionar dispositivos) novamente para implementar aplicativos em outros dispositivos. Quando a caixa de seleção não estiver marcada, clicar em Submit (Enviar) enviará o aplicativo para implementação e levará o usuário de volta à tela Apps.
  4. Se a opção Implementar agora tiver sido selecionada, o processo de implantação começará imediatamente após o clique no botão Enviar. Se a opção Agendar implementação tiver sido selecionada, a implantação será enfileirada e ocorrerá na data selecionada, em um horário específico. Você pode acompanhar o status da implantação do aplicativo na guia Implementações, na bandeja Apps Info. Você também pode acompanhar o status da implantação na página Gerenciamento de dispositivos > Dispositivos > (selecione o dispositivo) > Aplicativos > Scheduled Deployments. Todas as implantações agendadas terão o status de Pendente.

Implementação de aplicativo(s) em um grupo de dispositivos

1. Navegue até a página Aplicativos e marque a caixa de seleção ao lado do(s) aplicativo(s) que você deseja implementar nos dispositivos.
  2. Clique em Implementar na parte superior da página.
  3. Na tela pop-up Deploy Apps,
    1. Selecione Dispositivos - Clique na guia Grupos. Marque a caixa de seleção ao lado do(s) grupo(s) de dispositivos no(s) qual(is) você deseja implantar o aplicativo. Os usuários também podem usar a caixa de pesquisa para procurar facilmente um grupo de dispositivos específico pelo seu nome.
      Quando o grupo de dispositivos for selecionado, o botão Next será ativado. Clique em Next para ir para a próxima etapa.
    2. Schedule Deployment (Programar implantação) - É o mesmo que implantar o aplicativo em um dispositivo. Você pode pré-selecionar uma data e hora específicas (futuras) para implantar o aplicativo no dispositivo. Se já existir um agendamento, clique em Continuar para substituir a implementação anterior.
      Depois que o horário de implementação for selecionado, clique em Next para ir para a próxima etapa.
    3. Revisão - Nessa tela, você pode revisar os aplicativos selecionados, o cronograma de implementação e a lista de dispositivos em que os aplicativos serão implementados. Se você estiver satisfeito com os detalhes dessa página, clique em Enviar para enviar os aplicativos para implementação. A opção "Schedule deployments of selected apps to other devices" (Agendar implementações de aplicativos selecionados em outros dispositivos) funciona da mesma forma que a implementação em um dispositivo.
      Clique em Enviar. A implementação será enviada. Se a opção Implementar agora tiver sido selecionada, o processo de implementação será iniciado imediatamente após o clique no botão Submit. Se a opção Schedule Deployment tiver sido selecionada, a implementação será enfileirada e ocorrerá na data selecionada, em um horário específico.
    4. Clique em Enviar. O desenvolvimento será enviado. Como a opção Implantar Agora foi selecionada, o processo de implantação será iniciado imediatamente após o clique no botão Enviar. Se a opção Agendar implantação tiver sido selecionada, a implantação será colocada em fila de espera e ocorrerá na data selecionada, no horário específico.