Como remover um aplicativo

Para excluir um ou mais aplicativos:
  1. Navegue até a página Aplicativos. Marque a caixa de seleção ao lado do(s) dispositivo(s) que você deseja excluir do portal.
  2. Clique no botão Excluir.
  3. Clique em Sim na janela pop-up de confirmação para excluir o dispositivo ou em Cancelar para voltar à lista de dispositivos.
A exclusão de um aplicativo do portal LDM não o exclui dos dispositivos nos quais ele foi implantado anteriormente.

Desinstalação de um aplicativo do(s) dispositivo(s)

Para desinstalar um aplicativo de um dispositivo:
  1. Na página Gerenciamento de dispositivos > Dispositivos, clique em qualquer dispositivo para abrir a janela pop-up do dispositivo.
  2. Selecione a guia Aplicativos
  3. Na página Aplicativos, selecione o(s) aplicativo(s).
  4. Clique no botão de seleção abaixo da coluna Status.
  5. O aplicativo será desinstalado automaticamente e a ação será registrada na guia Histórico de atividades.
O aplicativo desinstalado permanecerá na listagem de aplicativos do dispositivo para referência futura.