Adicionando um aplicativo Android ao Lenovo Device Manager

O Lenovo Device Manager permite que os usuários adicionem aplicativos Android que podem ser facilmente adicionados à lista de aplicativos LDM e implantados em um ou grupo de dispositivos.

Plataforma

Tipos de pacote

Formatos suportados

Tamanho máximo

Android

Aplicativo

. APK

4GB

Firmware

.fecho eclair

. imagem

4GB

1. Navegue até a página Gerenciamento de aplicativos > Aplicativos . Clique no botão Adicionar aplicativo +.
  2. Selecione Android no menu suspenso Plataforma .
  3. Selecione o tipo de pacote correspondente no menu suspenso. O Android oferece suporte ao tipo de pacote de aplicativo e firmware .
  4. Em Arquivo do Aplicativo, selecione Pacote Automático .
  5. Arraste e solte ou carregue .apk. O tamanho máximo do arquivo de upload é de 4 GB.
  6. Adicione o nome e a versão do aplicativo (e o ícone, opcional).
    O nome do aplicativo pode conter apenas números de 0 a 9, traços, letras e espaços.
  7. Clique em Enviar para iniciar o processo automático de empacotamento e digitalização.
  8. O novo aplicativo será adicionado à lista de aplicativos. Inicialmente, o status do aplicativo será exibido como Em escaneamento. Após a verificação de vírus bem-sucedida, o aplicativo estará disponível para implantação (no estado Limpo).

Visualização de um aplicativo

Depois que um aplicativo Android é adicionado ao LDM, os administradores podem visualizar as informações do aplicativo e executar ações básicas por meio da janela do aplicativo. Você pode acessar a bandeja de aplicativos em Aplicativos > (Clique no aplicativo) > tela pop-up do dispositivo. A bandeja de aplicativos contém as seguintes guias:

Guia Informações de aplicativos

Os seguintes recursos estão disponíveis na guia Informações sobre aplicativos:
  1. Data de criação e modificação do aplicativo, ID do aplicativo
  2. Opção para fazer download do aplicativo
  3. Detalhes somente leitura - Plataforma, Tipo de pacote e Dispositivo
  4. Nome e versão do aplicativo (campos editáveis)
  5. Opção para carregar uma versão atualizada do arquivo do aplicativo
  6. Ícone do aplicativo (com opção de carregar um novo ícone ou remover o ícone existente)

Deployment Schedules (Agendamentos de implantação)

Essa guia mostra a lista de implantações agendadas do aplicativo e seus detalhes. Os administradores da organização podem optar por excluir a implementação clicando no ícone Excluir.

Guia Histórico de atividades

As seguintes opções estão disponíveis na guia Histórico de atividades:
  1. Exibir o histórico de atividades do dispositivo
  2. Exportar o histórico de atividades do dispositivo como arquivo CSV