Como criar e gerenciar uma Lenovo ID

Lenovo ID é o mecanismo seguro e confiável que fornece autenticação e gerenciamento de identidade para o Lenovo Client Remote Management. Ele oferece acesso único, bem como integração com outras soluções Lenovo. As contas Lenovo ID podem ser criadas livremente em https://passport.lenovo.com. É necessário que você crie as contas Lenovo ID antes. Os usuários podem ser convidados a ingressar e criar uma conta.

Criar uma Lenovo ID

1. Visite https://passport.lenovo.com. Clique em Registrar-se.
  2. Na tela Criar Conta, digite seu e-mail. Clique em Próximo.
  3. Digite sua senha e a confirmação. Para receber as últimas notícias, atualizações e ofertas da Lenovo, marque a caixa de seleção. Clique em Próximo.
    As senhas devem ter de 8 a 20 caracteres e conter pelo menos três dos seguintes itens: letras maiúsculas, letras minúsculas, números e símbolos.
  4. Digite seus dados pessoais, como nome, sobrenome e data de nascimento. Clique em Próximo.
  5. Confirme que você não é um robô. Arraste o controle deslizante para o local especificado. Clique em Próximo quando a verificação for bem-sucedida.
  6. Sua conta será criada. Verifique seu e-mail para confirmar sua conta.

7. Uma vez verificada a partir de seu e-mail, a conta será ativada e você poderá fazer login usando sua Lenovo ID.

Como fazer login com a Lenovo ID

1. Navegue até o Portal LDM. Na tela Sign In (Entrar), digite sua Lenovo ID e senha.
  2. Clique em Sign In.

Redefinição da senha do Lenovo ID

1. Visite https://passport.lenovo.com. Digite seu endereço de e-mail.
  2. Clique em Forgot Password (Esqueci minha senha)
  3. Verifique sua identidade digitando os caracteres mostrados na página. Clique em Get Code (Obter código). O código será enviado para seu e-mail.

4. Copie o código do e-mail e cole-o no espaço fornecido. Clique em Next (Avançar).

5. Na tela Reset your Password (Redefinir sua senha), defina sua nova senha e a confirmação no espaço fornecido. Clique em Next (Avançar).
  6. Sua senha será redefinida. Clique em Next (Avançar) para fazer login com sua Lenovo ID.