Visualizzazione delle Informazioni sulla Garanzia nei Dispositivi Lenovo

Visualizzazione delle Informazioni sulla Garanzia nei Dispositivi Lenovo

Questa funzione consente di visualizzare tutti i dispositivi dell'organizzazione con il loro stato di garanzia e le relative informazioni. Sono inclusi solo i dispositivi Lenovo con licenza Premium. Se un dispositivo ha una licenza Premium ma non è un Lenovo o non ha mai avuto una garanzia, non verrà visualizzato.

Accedere a Gestione Dispositivi > Informazioni sulla Garanzia

La prima sezione di questa pagina mostra il numero totale di dispositivi e il numero di dispositivi per ogni stato di garanzia. Sotto, l'elenco mostra tutti i dispositivi con informazioni dettagliate sulla garanzia.

Tipi di Stato della Garanzia

1. Attivo: la data di scadenza della garanzia è superiore a 60 giorni.
  2. Scadenza imminente: La data di scadenza della garanzia è a 60 giorni o meno.
  3. Scaduta: la data di scadenza della garanzia ha già superato la data corrente.

Filtrare l'elenco

1. Filtrare per Stato della Garanzia: fare clic sulla piccola freccia nella casella di sinistra e selezionare uno stato dall'elenco a discesa.
  2. Ricerca per Nome Dispositivo o Numero di Serie: inserire le informazioni appropriate nella casella di ricerca.
  3. È anche possibile ordinare l'elenco: fare clic sull'etichetta di qualsiasi colonna.
Le informazioni sulla garanzia del dispositivo sono disponibili anche sulla barra dei dispositivi.