Visualizzazione del Registro delle Modifiche dell'Inventario Software

Visualizzazione del Registro delle Modifiche dell'Inventario Software

Questa funzione tiene traccia dei software/applicazioni installati/disinstallati. Spostarsi su Rapporti > Registro Modifiche Inventario Software. Sono presenti due schede che consentono di accedere agli elenchi dei software Installati e Disinstallati. Per ordinare i dati, fare clic sull'intestazione di qualsiasi colonna.
  1. Installato: visualizza l'elenco dei dispositivi con il relativo software installato.
  2. Disinstallato: visualizza l'elenco dei dispositivi con il relativo software disinstallato.
Ogni voce mostra il nome del dispositivo, alcune informazioni e la data in cui il software è stato installato o disinstallato nel dispositivo.

Generazione ed Esportazione di un Rapporto

È possibile esportare l'elenco completo dei dispositivi, insieme alle informazioni sul dispositivo e sul software installato, facendo clic sul link Esporta situato nell'angolo in alto a sinistra della pagina. In alternativa, è possibile affinare il report utilizzando le opzioni descritte di seguito.
  1. Ordinare per data di installazione/disinstallazione: fare clic sull'icona Calendario e inserire un intervallo di date, oppure selezionare Ultima Settimana, Ultimo Mese o Ultimo Anno.
  2. Effettuare una ricerca inserendo il testo nella Casella Cerca.
    1. Nota: È possibile combinare entrambi i metodi.
Per esportare le informazioni filtrate, fare clic su Esporta. Viene creato un file .csv che viene scaricato automaticamente sul computer.