Requisiti di Lenovo Device Manager

Il software client per Lenovo Device Manager ha alcuni requisiti che il dispositivo deve soddisfare. La tabella seguente elenca i requisiti di base:

Categoria

Requisiti

Produttore

Attualmente è supportato qualsiasi dispositivo Lenovo (Windows, Android e Linux).

Possono essere supportati anche dispositivi di terze parti con l'agente LDM UDC installato, ma il supporto di tutte le funzionalità non è garantito.

Sistema Operativo

Windows:

Windows 10 versione 1809 ("October 2019 Update") o superiore

64-bit OS

Le edizioni speciali come "10 S" o "10x" non sono attualmente supportat Windows 10 IOT Enterprise

Windows 11 (10.0.22621.1992) (11 luglio 2023) o superiore Windows 11 IOT Enterprise

Android: Versione 10 o superiore

Linux: Ubuntu versione 20.4 o superiore

Hardware

Modulo piattaforma attendibile (TPM) 2.0 abilitato

Il processore supporta l'architettura del set di istruzioni x86

Ambiente

Accesso a Internet, in particolare *.uds.lenovo.com sulle porte 8080, 443 e 8883.

Il proxy è supportato in alcuni scenari. I dispositivi possono richiedere una configurazione aggiuntiva per essere supportati.

Agente UDC

Per il supporto di tutte le funzionalità definite nel presente documento, sono necessarie le seguenti versioni dell'agente UDC:

Windows UDC 23.05

Android UDC 23.05

Linux UDC 23.06

Intel vPro 1.8.1

Le funzionalità di Intel vPro® possono variare in base alla versione di vPro installata sul dispositivo. I dispositivi con versioni precedenti a Intel Gen 15 potrebbero non disporre di tutte le funzionalità di gestione remota.
Le macchine virtuali e gli hypervisor di macchine virtuali non sono supportati.

L'UDC utilizza una funzione di sicurezza chiamata Certificate Pinning. L'UDC non supporta lo scenario in cui un servizio proxy nell'ambiente esegue l'ispezione TLS (decrittografia e ricrittografia del traffico utilizzando un certificato alternativo). È necessario escludere completamente il traffico per *.uds.lenovo.com dal proxy o disabilitare l'ispezione TLS per quell'endpoint. Per sapere come fare, consultare la documentazione del servizio proxy.