Aggiunta di un'Applicazione Linux a Lenovo Device Manager

Lenovo Device Manager offre due metodi per il confezionamento delle applicazioni basate su Linux: il Confezionamento Automatico e Quello Personalizzato. Il metodo automatico viene utilizzato per la distribuzione di file eseguibili di base, mentre il metodo di packaging personalizzato può essere utilizzato per distribuzioni di file più specifiche. Tutti i pacchetti vengono analizzati da Lenovo prima della distribuzione sul portale.

Creazione e Caricamento di un Pacchetto Automatico

Le applicazioni Linux possono essere facilmente aggiunte all'elenco delle applicazioni LDM che possono essere distribuite su uno o più dispositivi.

Piattaforma

Tipi di Pacchetto

Formati Supportati

Dimensione Massima

Linux (Ubuntu)

App

.deb

2 GB

Per creare un pacchetto automatico:
  1. Andare alla pagina Gestione Applicazioni > Applicazioni. Fare clic sul pulsante Aggiungi applicazione +.
  2. Selezionate Linux dal menu a tendina Piattaforma.
  3. Selezionare il Tipo di Pacchetto App dal menu a tendina. Linux supporta solo il tipo di pacchetto App.
  4. In File applicazione, selezionate Pacchetto automatico.
  5. Trascinare e rilasciare o caricare il file .deb. La dimensione massima del file caricato è di 2 GB.
  6. Edit the App Name and Version (and icon, optional). Modificare il Nome e la Versione dell'Applicazione (e l'icona, opzionale).
  7. Fare clic su Invia per avviare il processo di confezionamento e scansione automatica.
  8. La nuova applicazione verrà aggiunta all'elenco delle Applicazioni. Inizialmente, lo stato dell'applicazione verrà visualizzato come In Scansione. Dopo l'esito positivo della scansione antivirus, l'applicazione sarà disponibile per la distribuzione (in stato Pulito).
Il Nome dell'App può contenere solo numeri da 0 a 9, trattini, lettere e spazi

Creare e Caricare un Pacchetto Personalizzato

Custom package creation allows you to package and deploy applications and policies to your devices. For security reasons, all packages must be successfully scanned by Lenovo prior to deployment.

Piattaforma

Tipi di Pacchetto

Formati Supportati

Dimensione Massima

Linux (Ubuntu)

App

.zip

4 GB

Per caricare un pacchetto personalizzato:
  1. Andare alla pagina Gestione Applicazioni > Applicazioni. Fare clic sul pulsante Aggiungi Applicazione +.
  2. Selezionate Linux dal menu a tendina Piattaforma.
  3. Selezionare il Tipo di Pacchetto App dal menu a tendina. Linux supporta solo il tipo di pacchetto App.
  4. In File applicazione, selezionate Pacchetto personalizzato.
  5. Trascinate e rilasciate o caricate il file .zip. La dimensione massima del file caricato è di 4 GB.
  6. Modificare il Nome e la Versione dell'Applicazione (e l'icona, opzionale).
  7. Fare clic su Invia per avviare il processo di confezionamento e scansione automatica.
  8. La nuova applicazione verrà aggiunta all'elenco delle App. Inizialmente, lo stato dell'applicazione verrà visualizzato come In Scansione. Dopo l'esito positivo della scansione antivirus, l'applicazione sarà disponibile per la distribuzione (in stato Pulito).
Il Nome dell'App può contenere solo numeri da 0 a 9, trattini, lettere e spazi.

Visualizzazione di un'Applicazione
Una volta aggiunta un'applicazione Linux a LDM, gli amministratori possono visualizzare le informazioni sull'applicazione ed eseguire azioni di base attraverso la finestra dell'applicazione. Per accedere alle informazioni sull'applicazione, fare clic su Applicazioni e selezionare l'applicazione.

Scheda Info Applicazioni

Questa scheda visualizza le seguenti opzioni:

1. Data di creazione e modifica dell'app, ID dell'app
  2. Opzione per scaricare l'app
  3. Dettagli di sola lettura - Piattaforma, Tipo di pacchetto e Dispositivo
  4. Nome e versione dell'app (campi modificabili)
  5. Possibilità di caricare una versione aggiornata del file dell'app
  6. Icona dell'app (con possibilità di caricare una nuova icona o di rimuovere quella esistente)

Programmi di Distribuzione

Questa scheda mostra l'elenco delle distribuzioni pianificate dell'applicazione e i relativi dettagli. Gli amministratori dell'organizzazione possono scegliere di eliminare la distribuzione facendo clic sull'icona Elimina.

Scheda Cronologia Attività

Questa scheda visualizza le seguenti opzioni:
  1. Visualizzare la cronologia delle attività del dispositivo
  2. Esportazione della cronologia delle attività del dispositivo come file CSV