Visualiser le rapport État des mises à jour du système

Ce rapport fournit des informations sur les mises à jour du système pour les dispositifs de toute l'organisation.
Les informations sur les mises à jour du système ne sont disponibles que si la fonctionnalité de mise à jour du système est activée.

Pour générer un rapport, cliquez sur Rapports > État des mises à jour du système. La liste des mises à jour et les informations associées sont affichées.

Pour trier les données, cliquez sur l'en-tête de n'importe quelle colonne. Vous pouvez exporter toutes ces informations ou filtrer et affiner votre rapport.

Pour filtrer les données, utilisez l'une de ces méthodes :
  1. Entrez une plage de dates.
  2. Effectuez une recherche en utilisant la boîte de recherche. Vous pouvez rechercher par tout champ.
  3. Combinez les deux : entrez une plage de dates et saisissez un paramètre dans la boîte de recherche.
Une fois que vous avez filtré les informations, cliquez sur Exporter. Un fichier .csv est créé et téléchargé automatiquement sur votre ordinateur.