Afficher les informations sur la garantie des dispositifs Lenovo

Afficher les informations sur la garantie des dispositifs Lenovo

Cette fonction permet d'afficher l'état et les informations de garantie de tous les appareils de l'organisation. Seuls les appareils Lenovo dotés d'une licence Premium sont inclus. Si un appareil dispose d'une licence Premium mais n'est pas un Lenovo ou n'a jamais eu de garantie, il ne sera pas affiché.

Naviguez jusqu'à Gestion des appareils > Informations relatives à la garantie.

La première section de cette page indique le nombre total de dispositifs, ainsi que le nombre de dispositifs pour chaque état de garantie. En dessous, la liste affiche tous les appareils avec les informations détaillées de la garantie.

Types d'état de garantie

Actif : la date d'expiration de la garantie est dans plus de 60 jours.
Expiration prochaine : La date d'expiration de la garantie est dans 60 jours ou moins.
Expiré : la date d'expiration de la garantie est déjà passée.

Filtrer la liste

1. Filtrer par statut de garantie : cliquez sur la petite flèche dans la case de gauche et sélectionnez un statut dans la liste déroulante.
  2. Recherche par nom d'appareil ou numéro de série : saisissez les informations appropriées dans le champ de recherche.
  3. Vous pouvez également trier la liste : cliquez sur l'étiquette de n'importe quelle colonne.
Les informations relatives à la garantie de l'appareil sont également disponibles sur le plateau de l'appareil.