Visualizar el informe Ahorro de energía

Este informe proporciona a los IT Admin información precisa sobre el ahorro total de energía en toda la organización, derivado de los programas de Gestión de energía programados. Presenta dos vistas: Panel de Control y Dispositivos Individuales.

Panel

Muestra el ahorro total de energía de todos los dispositivos elegibles en la organización.

Visión general

Ofrece un resumen visual de todos los programas de gestión de energía en uso, mostrando el porcentaje de dispositivos que utilizan cada programa.

Ahorro total de energía

Estima el ahorro de energía en comparación con la semana, mes y año anteriores.

Porcentaje de ahorro discriminado

Muestra el porcentaje de ahorro de energía por tipo de programa de gestión de energía aplicado: Dormir, Apagar, Cambiar a batería, Hibernar.

Ahorro de energía por mes

Muestra un gráfico, que cubre un rango de 1 año por defecto, mostrando columnas con el ahorro de energía para cada mes, cuando corresponde.

Para cambiar el rango:
  1. Seleccione el calendario en el cuadro de búsqueda de fechas.
  2. Seleccione un período de tiempo, o seleccione una de las tres opciones mostradas a la izquierda del calendario: Mes pasado, Últimos tres meses, Últimos seis meses y el Último año.

Dispositivos Individuales

Muestra una tabla de dispositivos destacando el ahorro de energía estimado por dispositivo. El filtro PC está seleccionado de manera predeterminada, pero se puede elegir Smart Edge en su lugar. Tanto PC como Smart Edge funcionan de la misma manera. La lista de PC se utilizará como ejemplo para demostrar la función.

PC

Muestra información detallada para cada dispositivo individual en relación con las operaciones de gestión de energía realizadas, incluyendo la Fecha/hora de inicio, las Total de horas ahorradas por cada programa y el Ahorro de energía estimado para cada operación.

Se puede exportar toda esta información, o se puede filtrar y refinar el informe.

Para filtrar datos, utilice cualquiera de estos métodos:
  1. Haga clic en cualquiera de los títulos de estas columnas: Nombre del dispositivo, Número de serie, Familia de productos, Gestión de energía, Fecha/Hora de inicio.
  2. Utilice el Calendario: seleccione un período de tiempo, o seleccione una de las tres opciones mostradas a la izquierda del calendario: Semana pasada, Mes pasado y Último Año.
  3. Utilice el cuadro de búsqueda: introduzca un nombre de dispositivo o parte del nombre, un número de serie, una familia de productos o un tipo de programa de gestión de energía en el cuadro de búsqueda.
Una vez filtrada la información, puede hacer clic en Exportar. Se creará un archivo .csv que se descargará automáticamente en su computadora.
Para obtener información sobre los estándares de la industria en cuanto al ahorro de energía promedio para dispositivos, consulte Tres tendencias que marcan el futuro de la gestión de terminales.