Visualizar el informe Estado de gestión de energía

Esta función realiza un seguimiento del estado de los programas de gestión de energía para rastrear fácilmente los éxitos y los fracasos. El informe se puede exportar a un archivo .csv.

Para generar un informe, haga clic en Informes > Estado de la gestión de energía.

Se muestra la lista de programas actuales, estado, dispositivos asociados y otra información. Para ordenar los datos, haga clic en el encabezado de cualquier columna.

Puede exportar toda esta información, o puede filtrar y refinar su informe.

Para filtrar los datos, utilice cualquiera de estos métodos:
  1. Introduzca un intervalo de fechas.
  2. Realice una búsqueda. Puede buscar por cualquier campo utilizando cualquier parámetro.
  3. Combine ambos: introduzca un intervalo de fechas y un parámetro, como un estado, en el cuadro de búsqueda.
Una vez que haya filtrado la información, haga clic en Exportar. Un archivo .csv se descargará automáticamente en su ordenador.

Tenga en cuenta que las operaciones recurrentes se mostrarán en cada evento individual.