Visualizar el informe Dispositivos dados de baja

Cuando un dispositivo se borra o se restablece a los valores de fábrica, ya no se puede gestionar a través de LDM. Una parte clave de devolver un dispositivo a la configuración de fábrica elimina el agente UDC del dispositivo. Este agente es responsable de comunicarse con UDS / LDM, permitiendo que el dispositivo sea gestionado remotamente. Sin embargo, es posible que los administradores de IT sigan necesitando gestionar el activo dentro de sus registros de inventario durante cierto tiempo.

Para mantener estos registros, LDM añade automáticamente este dispositivo al informe de Dispositivos dados de baja. Los usuarios pueden filtrar los datos por intervalo de fechas, buscar dispositivos específicos y exportar el informe. El informe de Dispositivos dados de baja contiene la siguiente información:
  1. Nombre del dispositivo
  2. Tipo de dispositivo
  3. Número de serie
  4. Fecha de creación
  5. Fecha de retirada
  6. Dado de baja por