Utilizar la gestión de activos de hardware

La página de Gestión de Activos de Hardware resume la información de los componentes de cada dispositivo monitoreado en una organización. Esta información incluye los tipos y versiones específicas de CPU, Placa madre, Memoria, Almacenamiento, Monitor y Tarjeta de Red actualmente en uso. Esta vista proporciona a los administradores de IT la capacidad de rastrear rápidamente los activos en cada dispositivo y gestionar cambios de manera proactiva. Por lo tanto, si es necesario realizar una actualización, se puede generar rápidamente un informe para programar el cambio.

Vaya a Administración de Dispositivos > Gestión de Activos de Hardware.
La parte superior de la página proporciona un resumen conciso tanto del número total de dispositivos dentro de la organización como de la cantidad específica de tipos de componentes monitoreados.
Esta información se puede exportar: seleccione el enlace Exportar en la esquina superior derecha de la página.

Se genera un informe en formato .CSV que es accesible a través del icono de Notificaciones  ubicado en la esquina superior derecha de la página. También puede acceder y descargar este informe desde Gestión de Dispositivos > Dispositivos haciendo clic en el icono de Notificaciones.

Activos

Esta parte de la página muestra una pestaña para cada tipo de componente dentro de la organización.
  1. Seleccione una pestaña. Se muestran las informaciones del componente. Cada entrada que aparece en una pestaña es clicable, lo que le permite acceder a información detallada.
  2. Haga clic en una entrada. Aparecerá una ventana emergente con la información específica del componente y los dispositivos donde se puede encontrar, junto con sus números de serie.
  3. Para exportar esta información, haga clic en el enlace Exportar. Como se mencionó anteriormente, puede acceder al informe .CSV a través del icono de Notificaciones   .