Utilizar el panel de mandos de Lenovo Device Manager

El Panel de mandos es la página de inicio de Lenovo Device Manager y ofrece un panorama general de los dispositivos de su organización. El Panel consta de varios widgets, donde cada widget representa diferentes categorías de administración de dispositivos. Al hacer clic en las métricas que se muestran en un gráfico, el usuario navegará a las páginas de detalles correspondientes en todo el portal. Estos datos se actualizan a lo largo del día, pero puede actualizar manualmente los datos haciendo clic en el botón Actualizar en la parte superior derecha del panel.

Widgets del panel

Dispositivos totales

Muestra el recuento total de dispositivos reclamados en Lenovo Client Remote Management con el estado de la licencia. Al hacer clic en el gráfico, será redirigido automáticamente a la lista de dispositivos, filtrada por el estado de la licencia seleccionado: Con licenciado o Sin  licencia.

Tipo de Licencia

Muestra todas las licencias disponibles en la organización.

Conectividad del dispositivo

Muestra el estado de conectividad del dispositivo, resaltando los dispositivos que están actualmente en línea o fuera de línea. Los dispositivos no disponibles son aquellos que aún no han sido reclamados por completo en LDM. Para más información lea Administrar dispositivos en Lenovo device Manager.

Información sobre la garantía

Muestra el número total de dispositivos, junto con el conteo de dispositivos para cada estado de la garantía. La información de la garantía se muestra solo para dispositivos Lenovo con licencias Premium.

Dispositivo: tipo y sistema operativo

Muestra un desglose de los dispositivos por tipo de dispositivo y por sistema operativo. Le permite rastrear la cantidad dispositivos que se administran en LDM.

Activos Intel vPro®

Resume los detalles de los activos del dispositivo Intel vPro®, incluidos todos los componentes de hardware monitoreados.

Alertas y eventos actuales

Proporciona información sobre cualquier problema o cambio de hardware detectado en los últimos 7 días desde la última actualización de datos. Los problemas se categorizan en dos pestañas: Alertas y Cambios de Hardware. El nombre de cada pestaña va seguido del número total de alertas correspondientes.

Pestaña Alertas: al pasar el cursor sobre un tipo específico de alerta se muestra el número total de alertas relacionadas. Al hacer clic en una alerta específica, se llega al informe correspondiente.

Pestaña Cambios de Hardware: al pasar el cursor sobre un tipo específico de cambio se muestra el número total de cambios relacionados. Al hacer clic en un cambio específico, se llega a la pestaña correspondiente en el informe Cambio de Activos de Hardware.

Aplicaciones e implementaciones

Proporciona una descripción general de los diferentes tipos de aplicaciones que se administran a través de LDM, así como la cantidad de implementaciones en todos los dispositivos.