Visualizar el informe Cambios de activos de hardware

Este informe ofrece información detallada sobre los componentes agregados, reemplazados o eliminados de los dispositivos Windows registrados en UDS, permitiendo a los administradores de IT mantener registros precisos de todos los cambios que ocurran en los dispositivos.
Vaya a Informes > Cambios en Activos de Hardware. Hay siete pestañas, cada una dedicada a un componente específico del dispositivo monitoreado por LDM.

Pestaña Todo

La primera pestaña, etiquetada como Todo, muestra los componentes que han sido agregados / eliminados / reemplazados de cada dispositivo. Incluye la siguiente información:
  1. Nombre del dispositivo
  2. Número de serie del dispositivo
  3. Fecha de cambio: indica la fecha en que el componente fue reemplazado, eliminado o agregado al dispositivo.
  4. Tipo de activo: muestra el tipo de componente.
  5. Tipo de cambio: hay tres tipos de cambios.
    1. Reemplazado: cuando el componente de un dispositivo es reemplazado.
    2. Agregado: cuando se agrega un componente a un dispositivo, generalmente la memoria o el almacenamiento.
    3. Eliminado: cuando se elimina un componente de un dispositivo.
  6. Activo anterior: describe el activo que fue reemplazado o eliminado.
  7. Nuevo activo: describe el activo nuevo.
Si el dispositivo tiene funcionalidades Intel vPro®, la etiqueta Intel vPro® (Standard, Enterprise o Essentials) se mostrará entre las columnas de Nombre del dispositivo y Número de serie.

Pestañas CPU, Placa madre, Memoria,  Almacenamiento, Monitor, Tarjeta de red

Estas pestañas muestran su información correspondiente.

Generar y Exportar un Informe

Puede exportar la lista completa de dispositivos junto con su información, haciendo clic en el enlace Exportar ubicado en la esquina superior derecha de la página.
Alternativamente, puede refinar su informe ingresando el nombre de un dispositivo en el cuadro de búsqueda. Se creará un archivo .csv y se descargará automáticamente a su computadora.