Eliminar una aplicación

Para eliminar una o más aplicaciones:
  1. Vaya a la página Administración de aplicaciones > Aplicaciones . Seleccione la casilla de verificación junto a las aplicaciones que desea eliminar del portal.
  2. Haga clic en el botón Eliminar .
  3. Haga clic en en la ventana emergente de confirmación para eliminar la aplicación o Cancelar para volver a la lista de aplicaciones.
Eliminar una aplicación del portal LDM no la elimina de los dispositivos en los que se implementó anteriormente.

Desinstalar una aplicación de los dispositivos

Para desinstalar una aplicación de un dispositivo:
  1. Desde la página Administración de dispositivos > Dispositivos , haga clic en cualquier dispositivo para abrir la bandeja de dispositivos.
  2. Seleccione la pestaña Aplicaciones .
  3. En la página Aplicaciones, seleccione las aplicaciones.
  4. Haga clic en el interruptor de palanca debajo de la columna Estado .
  5. La aplicación se desinstalará automáticamente y la acción se registrará en la pestaña Historial de actividad.
La aplicación desinstalada permanecerá en la lista de aplicaciones del dispositivo para referencia futura.