Software-Bestandsprüfungsbericht anzeigen

Diese Funktion zeigt eine umfassende Liste der gesamten derzeit installierten Software auf den Geräten einer Organisation einschließlich der zugehörigen Geräte an.
Navigieren Sie zu Berichte > Software-Bestandsprüfungsbericht. Die Liste der Software wird angezeigt. Jeder Eintrag zeigt den Namen der Software, die Versionsnummer und einen Link zum Exportieren der zugehörigen Informationen.

So zeigen Sie die Geräte an, die mit der jeweiligen Software verknüpft sind:
  1. Klicken Sie auf den Abwärtspfeil. Die Liste der Geräte wird zusammen mit einigen detaillierten Informationen wie dem Datum der Softwareinstallation und dem Datum der letzten Aktualisierung angezeigt.
  2. Sie können die Daten mit einem Klick auf die jeweilige Kopfzeile sortieren.

So generieren und exportieren Sie einen Bericht:
Sie können die vollständige Softwareliste zusammen mit Informationen zu ihren Geräten exportieren, indem Sie oben links auf der Seite auf den Link „Exportieren“ klicken. Alternativ können Sie ihren Bericht mithilfe der unten erläuterten Optionen präzisieren.
  1. Nach Installationsdatum sortieren: Klicken Sie auf das Kalendersymbol und geben Sie einen Datumsbereich ein oder wählen Sie Letzte Woche, Letzter Monat oder Letztes Jahr aus.
  2. Führen Sie eine Suche nach dem Softwarenamen durch..
Klicken Sie auf Exportieren, um die gefilterten Informationen zu exportieren. Eine CSV-Datei wird erstellt und automatisch auf Ihren Computer heruntergeladen.