Änderungsprotokoll des Software-Bestands anzeigen

Mit dieser Funktion können Sie installierte/deinstallierte Software/Anwendungen verfolgen. Navigieren Sie zu Berichte > Änderungsprotokoll des Software-Bestands. Sie sehen zwei Registerkarten, die Zugriff auf die Listen der installierten und der deinstallierten Software bieten. Sie können die Daten mit einem Klick auf die jeweilige Kopfzeile sortieren.
  1. Installiert: zeigt die Liste der Geräte mit ihrer installierten Software an.
  2. Deinstalliert: zeigt die Liste der Geräte mit der nicht installierten Software an.
Jeder Eintrag zeigt den Gerätenamen zusammen mit einigen Geräteinformationen und dem Datum an, an dem die Software auf dem Gerät installiert oder deinstalliert wurde.

Einen Bericht generieren und exportieren

Sie können die komplette Liste der Geräte zusammen mit den Informationen zum Gerät und der installierten Software exportieren, indem Sie auf den Link Exportieren in der oberen linken Ecke der Seite klicken. Alternativ können Sie den Bericht mithilfe der unten erläuterten Optionen optimieren.
  1. Nach Installations-/Deinstallationsdatum sortieren: Klicken Sie auf das Kalendersymbol und geben Sie einen Datumsbereich ein oder wählen Sie „Letzte Woche“, „Letzter Monat“ oder „Letztes Jahr“ aus.
  2. Führen Sie eine Suche durch, indem Sie einen Text in das Suchfeld eingeben.
           Hinweis: Sie können beide Methoden kombinieren.

Klicken Sie zum Exportieren der gefilterten Informationen auf Exportieren. Eine CSV-Datei wird erstellt und automatisch auf Ihren Computer heruntergeladen.