Bericht über Änderungen an Hardware-Ressourcen anzeigen

Dieser Bericht bietet detaillierte Informationen über Komponenten, die im Zusammenhang mit UDS-registrierten Windows-Geräten hinzugefügt, ersetzt oder entfernt wurden. Er ermöglicht es IT-Administratoren, genaue Aufzeichnungen über alle auf den Geräten vorgenommenen Änderungen zu führen.

Navigieren Sie zu Berichte > Änderungen der Hardware-Ressourcen. Es gibt sieben Registerkarten, die jeweils einer bestimmten vom LDM überwachten Gerätekomponente gewidmet sind.

Registerkarte „ALLE“

Die erste Registerkarte mit der Bezeichnung Alle umfasst die anderen sechs Komponenten. Sie zeigt die folgenden Informationen an:
  1. Gerätename
  2. Seriennummer
  3. Änderungsdatum: Hier wird das Datum angegeben, an dem die Komponente ersetzt, entfernt oder dem Gerät hinzugefügt wurde.
  4. Ressourcentyp: zeigt die verschiedenen Arten von Komponenten an.
  5. Änderungstyp: Es gibt drei Arten von Änderungen.
    1. Ersetzt: wenn die Komponente eines Geräts ersetzt wird.
    2. Hinzugefügt: wenn eine Komponente zu einem Gerät hinzugefügt wird, normalerweise der Hauptspeicher oder der Speicher.
    3. Entfernt: wenn eine Komponente aus einem Gerät entfernt wird.
  6. Vorheriges Asset: beschreibt das Asset, das ersetzt oder entfernt wurde
  7. Neues Asset: Beschreibt das neue Asset
Wenn das Gerät über Intel vPro®-Funktionen verfügt, wird die Kennzeichnung Intel vPro® (Standard, Enterprise oder Essentials) zwischen den Spalten „Gerätename“ und „Seriennummer“ angezeigt.

Einen Bericht generieren und exportieren

Sie können die vollständige Liste der Geräte zusammen mit den zugehörigen Informationen exportieren, indem Sie auf den Link Exportieren in der oberen rechten Ecke der Seite klicken.
Alternativ können Sie den Bericht optimieren, indem Sie den Namen eines Geräts in das Suchfeld eingeben. Eine CSV-Datei wird erstellt und automatisch auf Ihren Computer heruntergeladen.