Hardware-Ressourcenverwaltung verwenden

Die Seite „Hardware-Ressourcenverwaltung“ fasst die Komponenteninformationen für jedes überwachte Gerät in einer Organisation zusammen. Diese Informationen umfassen die spezifischen Typen und Versionen der CPU, des Motherboards, des Hauptspeichers, des Speichers, des Bildschirms und der Netzwerkkarte, die derzeit verwendet werden. Diese Ansicht gibt IT-Administratoren die Möglichkeit, Ressourcen auf allen Geräten schnell zu verfolgen und Änderungen proaktiv zu verwalten. Sollte ein Upgrade erforderlich sein, kann also schnell ein Bericht erstellt werden, um die Änderung zu planen.

Navigieren Sie zu Geräteverwaltung> > Hardware-Ressourcenverwaltung.

Der obere Teil der Seite bietet einen präzisen Überblick über die Gesamtzahl der Geräte in der Organisation und die spezifische Anzahl der Arten von überwachten Komponenten.

Diese Informationen können exportiert werden: Klicken Sie auf den Link Exportieren in der oberen rechten Ecke der Seite. Es wird eine .CSV-Datei erstellt und automatisch auf Ihren Computer heruntergeladen, die alle in der Organisation verwendeten Komponenten enthält.

Ressourcen

Dieser Teil der Seite zeigt eine Registerkarte für jede Art von Komponente innerhalb der Organisation an.
  1. Wählen Sie eine Registerkarte aus. Die Komponenteninformationen werden angezeigt.
  2. Klicken Sie zum Exportieren eines Berichts, der die gesamte Tabelle enthält, auf den Link Exportieren, der sich in der oberen Ecke des Bereichs Zugriff auf der Seite befindet.
Auf jeden Eintrag auf einer Registerkarte kann geklickt werden, sodass Sie auf detaillierte Informationen zugreifen können.
  1. Klicken Sie auf einen Eintrag. In einem Popup-Fenster werden die Informationen zu dieser speziellen Komponente und die Geräte, auf denen sie sich befindet, zusammen mit den Seriennummern angezeigt.
  2. Klicken Sie auf den Link Exportieren, um diese Informationen zu exportieren. Eine CSV-Datei wird erstellt und automatisch auf Ihren Computer heruntergeladen.