Perguntas frequentes sobre solução de problemas

Pergunta:
Não consigo fazer login no portal; meu nome de usuário ou senha está incorreto.
Resposta:

Suas credenciais de login devem corresponder à configuração de login no Lenovo ID/Pasaporte Lenovo. Se ainda estiver tendo problemas para fazer o login, redefina a senha do Lenovo ID e tente novamente.

Pergunta:

Durante a declaração do dispositivo (provisionamento), sou solicitado a executar um script "PowerShell". No entanto, estou recebendo a mensagem "UnauthorizedAccess" (acesso não autorizado). O que devo fazer?

Resposta:

Para executar o arquivo de script do PowerShell, execute o seguinte comando para permitir que o script do PowerShell seja executado sem problemas:

Set-ExecutionPolicy Unrestricted

Pergunta:Meu portal LDM não está sendo atualizado com as informações do dispositivo, ou meu dispositivo está mostrando "Offline". O que devo fazer?

Resposta:

Isso geralmente acontece quando o Universal Device Client (UDC) parou de ser executado no dispositivo. Para corrigir:
  1. No prompt de comando, execute o comando services.msc
  2. Quando o aplicativo Services for aberto, você verá uma lista de serviços. Procure o Universal Device Client.
  3. Verifique a coluna de status. Se o status não mostrar Running, ele precisará ser reiniciado.
  4. Destaque o Universal Device Client, clique com o botão direito do mouse e selecione Restart (Reiniciar) para iniciar o serviço. Esse é um serviço automático, portanto, ele começará a atualizar o portal LDM logo em seguida.
Pergunta:

Vejo a mensagem "Informações não disponíveis no momento. A rede do dispositivo ainda está pendente" na bandeja do meu dispositivo. O que devo fazer?

Resposta:

Entre em contato com o administrador da organização para atribuir uma licença a esse dispositivo. Pode ser necessário adquirir uma licença se não houver nenhuma disponível no momento para a organização.

Pergunta:

Instalei o agente Intel vPro® em um dispositivo e quero desinstalá-lo. Como posso fazer isso?

Resposta:

No momento, não há suporte para a desinstalação remota do agente Intel vPro®. Esse recurso será adicionado nas próximas versões. Por enquanto, a remoção do agente exigirá interação manual com o dispositivo.

Pergunta

Ao declarar um dispositivo e "Baixar o pacote de provisionamento", recebo a mensagem: "Ocorreu um erro. Tente novamente". O que devo fazer?

Resposta:

Aguarde 10 minutos e tente novamente. Se o problema persistir, entre em contato com a Lenovo para investigar melhor.

Pergunta

Não consigo ver "Settings Restrictions" (Restrições de configurações) e/ou "App Restrictions" (Restrições de aplicativos) na bandeja do meu dispositivo Android. O que devo fazer?

Resposta:

Há duas possibilidades para esse problema. Verifique:
  1. Entre em contato com o administrador da organização para verificar se as Configurações do Android/Gerenciamento de aplicativos foram ativadas em Configurações da organização. A configuração predeterminada é ativada, mas se ela estiver desativada, esse recurso não será exibido.
  2. O dispositivo pode não ter sido reivindicado como proprietário do dispositivo. Recupere o dispositivo como proprietário do dispositivo para resolver o problema.
Se o recurso tiver sido ativado em Configurações da organização E o dispositivo tiver sido reivindicado como Device Owner (Proprietário do dispositivo), aguarde 10 minutos e tente novamente, dando tempo ao LDM para reconhecer o dispositivo com o status Proprietário do dispositivo. Se o problema persistir, entre em contato com a Lenovo para investigar melhor.