Exibição do relatório de implantação de OTA

Quando uma implantação programada de aplicativo não for bem-sucedida, o LDM criará um alerta. O dispositivo será listado no relatório OTA Deployment (Implantação de OTA) e na guia Gerenciamento de dispositivos > Dispositivos > tela pop-up do dispositivo > Histórico de alertas até que o alerta não seja mais detectado. O relatório OTA Deployment fornece detalhes sobre a capacidade de armazenamento, incluindo:
  1. Nome do dispositivo
  2. Número de série
  3. Tipo de aplicativo
  4. Nome do aplicativo
  5. Versão do aplicativo
  6. Tamanho do aplicativo
  7. Implementado em
  8. Status
  9. Data em que o alerta foi detectado