Visualização do relatório de bateria fraca

Quando a bateria de um dispositivo tiver <20% de carga restante, o LDM criará um alerta no Dashboard. O dispositivo será listado no relatório Bateria fraca e na guia Gerenciamento de dispositivos > Dispositivos > Bandeja do dispositivo > Histórico de alertas até que o alerta de bateria fraca não seja mais detectado. O relatório de bateria fraca fornece detalhes sobre a carga da bateria, incluindo:
  1. Nome do dispositivo
  2. Número de série
  3. % de carga restante
  4. Capacidade restante
  5. Contagem do ciclo da bateria (número de vezes que a bateria foi descarregada/recarregada)
  6. Modo AC/DC (último status de carregamento do dispositivo conhecido)
  7. Condição da bateria
  8. Grupo de dispositivos
  9. Data em que o alerta foi detectado