Visualizzazione del Rapporto di Distribuzione OTA

Quando la distribuzione di un'applicazione pianificata non riesce, LDM crea un avviso ed elenca il dispositivo sia nel rapporto Distribuzione OTA che nella scheda Cronologia Avvisi finché non viene più rilevato.

Per visualizzare il rapporto di distribuzione OTA, accedere al riquadro sinistro e selezionare Rapporti > Distribuzione OTA. È possibile visualizzare queste informazioni anche in Gestione Dispositivi > Dispositivi > Cassetto Dispositivi > scheda Cronologia Avvisi.

Il rapporto OTA Deployment fornisce dettagli sulla capacità di archiviazione, tra cui:
  1. Nome del dispositivo
  2. Numero di serie
  3. Tipo di applicazione
  4. Nome dell'applicazione
  5. Versione
  6. Dimensione
  7. Distribuito su
  8. Stato
  9. Data di rilevamento dell'avviso