Visualizzazione del Report sullo Stato della Distribuzione delle Patch

Visualizzazione del Report sullo Stato della Distribuzione delle Patch

Creazione del Report sullo Stato della Distribuzione delle Patch

Quando una patch viene installata con successo su un dispositivo Windows, viene rimossa dalla sezione Patch e aggiunta a Distribuzione Patch. Questo report fornisce dettagli sulle patch distribuite.

Per generare un report, fai clic su Report > Stato Distribuzione delle Patch.

Verrà visualizzato l'elenco delle patch per dispositivo, insieme ad altre informazioni rilevanti. Se una patch fallisce, questo sarà indicato nel report. La colonna Stato mostrerà "Fallita".

Per ordinare i dati, fai clic sull'intestazione di qualsiasi colonna. Puoi esportare tutte queste informazioni oppure filtrare e affinare il report.

Per filtrare i dati, utilizza uno dei seguenti metodi:
  1. Fare clic sul calendario nella casella di ricerca della Data. Puoi selezionare un intervallo di tempo o una delle tre opzioni visualizzate a sinistra del calendario: Ultima Settimana, Ultimo Mese e Ultimo Anno.
  2. Effettuare una ricerca utilizzando la casella di ricerca. Puoi cercare in qualsiasi campo.
  3. Combinare entrambi: inserisci un intervallo di date e un parametro nella casella di ricerca.
Dopo aver filtrato le informazioni, fai clic su Esporta. Verrà creato un file .csv che sarà scaricato automaticamente sul tuo computer.