Aggiunta di un'Applicazione Android a Lenovo Device Manager

Lenovo Device Manager consente agli utenti di aggiungere applicazioni Android che possono essere facilmente aggiunte all'elenco delle applicazioni LDM e distribuite su uno o più dispositivi.

Piattaforma

Tipi di Pacchetto

Formati Supportati

Dimensione Massima

Android

App

.apk

4 GB

Firmware

.zip

.img

4 GB

1. Andare alla pagina Gestione Applicazioni > Applicazioni. Fare clic sul pulsante Aggiungi applicazione +.
  2. Selezionare Android dal menu a tendina Piattaforma.
  3. Selezionare il Tipo di Pacchetto corrispondente dal menu a discesa. Android supporta sia il tipo di pacchetto App che quello Firmware.
  4. In File applicazione, selezionate Pacchetto automatico.
  5. Trascinare e rilasciare o caricare .apk. La dimensione massima del file caricato è di 4 GB.
  6. Aggiungete il Nome e la Versione dell'Applicazione (e l'icona, opzionale).
  7. Fare clic su Invia per avviare il processo automatico di imballaggio e scansione.
  8. La nuova applicazione viene aggiunta all'elenco delle Applicazioni. Inizialmente, lo stato dell'applicazione verrà visualizzato come In Scansione. Dopo l'esito positivo della scansione antivirus, l'applicazione sarà disponibile per la distribuzione (in stato Pulito).
Il Nome dell'App può contenere solo numeri da 0 a 9, trattini, lettere e spazi.

Visualizzazione di un'Applicazione

Una volta aggiunta un'applicazione Android a LDM, gli amministratori possono visualizzare le informazioni sull'applicazione ed eseguire azioni di base attraverso l'Apps Tray. È possibile accedere all'Apps Tray da Applicazioni > (Fare clic sull'applicazione) > Device Tray. L'Apps Tray contiene le seguenti schede:

Scheda Info Sulle Applicazioni

Nella Scheda Info Applicazioni sono disponibili le seguenti funzioni:
  1. Data di creazione e modifica dell'app, ID dell'app
  2. Opzione per scaricare l'app
  3. Dettagli di sola lettura - Piattaforma, tipo di pacchetto e dispositivo
  4. Nome e versione dell'app (campi modificabili)
  5. Possibilità di caricare una nuova versione del file dell'app
  6. Icona dell'app (con possibilità di caricare una nuova icona o di rimuovere quella esistente)

Programmi di Implementazione

La sezione Pianificazione delle distribuzioni mostra l'elenco delle distribuzioni pianificate dell'applicazione e i relativi dettagli. Gli amministratori dell'organizzazione possono scegliere di eliminare la distribuzione facendo clic sull'icona Elimina.

Scheda Cronologia Attività

Nella Scheda Cronologia Attività sono disponibili le seguenti opzioni:

1. Visualizzare la Cronologia Attività del dispositivo
  2. Esportazione della cronologia delle attività del dispositivo come archivio CSV