Visualiser le rapport Audit de l'inventaires des logiciels

Ce rapport fournit la liste complète de tous les logiciels actuellement installés sur les appareils d'une organisation, avec les appareils associés.
Naviguez vers Rapports > Audit de l'inventaire des logiciels. La liste des logiciels s'affiche. Chaque entrée indique le nom du logiciel, son numéro de version, le nombre de dispositifs où il a été installé et un lien permettant d'exporter les informations correspondantes.

Pour afficher les dispositifs associés à chaque logiciel :
  1. Cliquez sur la flèche vers le bas. La liste des appareils s'affiche avec des informations détaillées telles que la date d'installation du logiciel et la date de la dernière mise à jour.
  2. Pour trier les données, cliquez sur l'en-tête d'une colonne.

Pour générer et exporter un rapport:
Vous pouvez exporter la liste complète des logiciels ainsi que les informations relatives à leurs dispositifs en cliquant sur le lien Exporter situé dans le coin supérieur gauche de la page. Vous pouvez également affiner votre rapport à l'aide des options décrites ci-dessous.
  1. Trier par date d'installation : cliquez sur l'icône Calendrier et entrez une plage de dates, ou sélectionnez Dernière semaine, Dernier mois ou Dernière année.
  2. Effectuer une recherche par nom de logiciel.