Visualisation du journal des modifications de l'inventaire des logiciels

Visualisation du journal des modifications de l'inventaire des logiciels

Cette fonctionnalité permet de suivre les logiciels/applications installés/désinstallés. Naviguez vers Rapports > Journal des modifications de l'inventaire des logiciels. Vous verrez deux onglets qui donnent accès aux listes des logiciels installés et désinstallés. Pour trier les données, cliquez sur l'en-tête d'une colonne.
  1. Installé : affiche la liste des appareils avec leur logiciel installé.
  2. Désinstallé : affiche la liste des appareils dont le logiciel a été désinstallé.
Chaque entrée indique le nom de l'appareil, des informations sur l'appareil et la date à laquelle le logiciel a été installé ou désinstallé sur l'appareil.

Générer et exporter un rapport

Vous pouvez exporter la liste complète des appareils ainsi que les informations relatives aux appareils et aux logiciels installés en cliquant sur le lien Exporter situé dans le coin supérieur gauche de la page. Vous pouvez également affiner votre rapport à l'aide des options décrites ci-dessous.
  1. Trier par date d'installation/désinstallation : cliquez sur l'icône Calendrier et entrez une plage de dates, ou sélectionnez Dernière semaine, Dernier mois ou Dernière année.
  2. Effectuer une recherche en saisissant du texte dans le champ de recherche.
Vous pouvez combiner les deux méthodes.

Pour exporter les informations filtrées, cliquez sur Exporter. Un fichier .csv est créé et automatiquement téléchargé sur votre ordinateur.