Visualiser le rapport Gestion de l'énergie

Cette fonctionnalité permet de visualiser l'nformation des programmes de gestion de l'énergie pour suivre facilement les succès et les échecs. Le rapport peut être exporté vers un fichier .csv.

Pour générer un rapport, cliquez sur Rapports > État de la Gestion de l'énergie

La liste des programmes actuels, des états, des appareils associés et d'autres informations s'affichent. Pour trier les données, cliquez sur l'en-tête de n'importe quelle colonne.

Vous pouvez exporter toutes ces informations, ou filtrer et affiner votre rapport.
Pour filtrer les données, utilisez l'une de ces méthodes:
  1. Entrez une plage de dates.
  2. Faites une recherche. Vous pouvez rechercher par n'importe quel champ en utilisant n'importe quel paramètre.
  3. Combinez les deux : entrez une plage de dates et un paramètre, tel qu'un Statut, dans la zone Recherche.
Une fois que vous avez filtré les informations, cliquez sur Exporter. Un fichier .csv est créé et téléchargé sur votre ordinateur.

Veuillez noter que les opérations récurrentes seront affichées sur chaque événement individuel.